Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как Вы понимаете, что у Вас с мужчиной "отношения"?

Сaш-ок,
зачёт

А у моего забрало пало, когда я пьяная ему объявила, что он классный, но у нас с ним все свободно. Что если он кого-нибудь себе заведует, я ревновать не буду, правда. Ну, и сама могу, свобода же...Искренне полагала, что обрадую его. А он психанул и предложение сделал. Итого: полтора месяца знакомства- предложение, ЗАГС,-полтора месяца, свадьба, 12 лет вместе.

Аноним,
Итак, в номинации фраза темы пооообеееждаааееееет: забрало упало

Газпром,
Вот! Вывод, мужику нужно уронить...лучше забрало))

Аноним,
Заучит как аксиома. А аксиома всегда равна тосту

Газпром: А аксиома всегда равна тосту

А мне не чего поднять
Я уже выпила все свое шампанское

Газпром,

Сочная_Долька,
Подними чай как я

Аноним,
За забрало

Газпром: Самое главное, вот послушайте меня, не давайте ему понять что Вы его. Им завоёвывать нужно . Они как понимают что все - моя, сразу успокаиваются

можно ежеминутно говорить о любви и быть абсолютно свободной самодостаточной женщиной, никуда инстинкт охотника у мужика не денется....

Газпром: Подними чай как я

Хорошо..поднимаю чай
....но хочется еще шампанского

Сочная_Долька,
Завтра пятница- бери сразу две . И уголь

красавица,
Ты по своему не суди он у тебя идеал

Газпром, уголь
Разгружать?

Газпром,

Ваша_тётя,
Чтоб случайно печенькой не отравиться

Газпром: Завтра пятница- бери сразу две . И уголь

Неее...завтра точно никакого алкоголя не будет. Хоть и пятница

Газпром: Чтоб случайно печенькой не отравиться

Сочная_Долька: Неее...завтра точно никакого алкоголя не будет. Хоть и пятница

Все так говорят -
"когда последний раз"

Доктор Вазелин: "когда последний раз"

Когда последний раз ЧТО? ВСёёёё?

Аноним: А у моего забрало пало, когда я пьяная ему объявила, что он классный, но у нас с ним все свободно

Почти так же. Только у нас изначально "просто секс". А потом я на свидание ушла,мой знал,домой пришла в 6 утра,на тел.27 пропущенных и мне было сказано "нафига тебе телефон? Я чуть с ума не сошёл,зачем ты ходишь на свидания,я же тебя люблю" и предложение через месяц.

Одуванchik: А потом я на свидание ушла,мой знал,домой пришла в 6 утра,на тел.27 пропущенных

так вы к чужому ходили, штоле????

При таких же исходных данных мне мой мужик после примерно второго секса сказал, что мы не просто трахаемся. И как бы больше никого не ищем. Про планы какие-то, любовь, разговоры о будущем только сейчас пошли, полгода со дня знакомства.

Одуванchik: Я чуть с ума не сошёл,зачем ты ходишь на свидания,я же тебя люблю" и предложение через месяц.

Вот это понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы