Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как Вы понимаете, что у Вас с мужчиной "отношения"?

Они либо есть, либо их нет. И не нужно тут ничего уточнять и выпытывать. Если возникает такой вопрос, то наверное и нет никаких отношений, а так, веселое времяпровождение и воздушные замки в женской голове.

Газпром: Вы главное тусуйтесь

Да какой там...работа-дом-уроки-сын
Нет в моей жизни тусовок. Совсем
И не знаю как это даже

Аноним автор темы: А как Вы понимаете, что у Вас с мужчиной "отношения"?

• Давай замутим с тобой?!
  • Мутить ты будешь со своими ****ями,
    а со мной нужно строить отношения!

Аноним ,
Мать! Так ты только в таких ситуациях так флиртуй, а в остальном сама серьёзность . Надо на балансе постоянно играть . Чтоб подумал что девочка порядочная серьёзная, но желающих на неё много, соответственно надо брать

Сочная_Долька,
Тусуйтесь с сыном. В пятницу пошли вместе в кафе: его в детскую комнату, себе мартини- кальян. И улыбка до ушей да шпильки

Дама бубён,
Я не верю в её текст) тут как раз, видимо, забетонировала она женское и другим пишет) любовь это невроз, скорее всего, но все хотят любить..не хотят только те, кто очень больно любил когда-то.

А по-моему, у вас все постепенно логично развивается. У обоих дети, несложившиеся браки....и надо, вот край прям, в омут с головой нырнуть, быстренько начать вместе жить, в ЗАГС сбегать? А дети не будут страдать от вашего необдуманного решения? Я бы ещё повстречалась, посмотрела на мужчину, на его желание начать жить вместе.

Ваша_тётя: Слушай, это уже сейчас так повсеместно) всем хочется кайфовать только от себя) все стали обеспеченными и никаких компромиссов не ищут) сейчас женятся только студенты, наверное

кстати да. нормальным состоявшимся мужикам это не надо...если развелись, то там и гуляют.

Газпром: Тусуйтесь с сыном. В пятницу пошли вместе в кафе: его в детскую комнату, себе мартини- кальян. И улыбка до ушей да шпильки

Ну так да...ходим конечно
И кино, и кафе, и парк...
Но Т-И-Ш-И-Н-А

Газпром,
Ну я не знаю, нафига такие отношения, если надо устраивать подобные танцы с бубнами и бояться, что он заскучает и свалит.

Сочная_Долька,
Вы главное не ссыте. Я вообще могу спокойно подойти и спросить: слушайте, у Вас у Порше цвет такой красивый, как называется? Аааааа. А я недавно свою покрыла нано керамикой и Ля ля ля ля

Ваша_тётя,
Невроз да. Общая масса людей живут в неврозе. Ищут партнера, чтоб закрыть свою потребность.
А в идеале нужно хотеть дарить любовь. Когда ею переполнен и даришь ее близкому человеку.

Газпром: Вы главное не ссыте. Я вообще могу спокойно подойти и спросить: слушайте, у Вас у Порше цвет

Вот так я еще не пробовала
Честно

Каtюша,
Я ж писала в своём опусе что кайфовать не умеют. Нужно от страхов своих избавляться и быть Мега уверенной в себе .

Дама бубён,
Оля, это нирвана и её всем не постичь. а женщины у нас, в основном, с повышенной тревожностью (я не голословно говорю, протестировала 200 человек на тревожность) вот и невроз.

Газпром,
Мне кажется, что реально уверенные, не играют))

Сочная_Долька,
Это все равно что ходить по собеседованиям. Сначала все лошатся от неопытности и заваливают, а потом когда опыт приходит начинают о себе песни петь какие они офигенные. Здесь все один в один

Каtюша,
Да здрасьте приплыли. Отжать то от мужика да побольше

Аноним ,
Дети есть, красоток рядом вьётся мильярд, никому не должен. весь мир перед ним и он выбирает свободу) бывают исключения, конечно) поэтому не теряйте надежду))

Ваша_тётя,
Слушай, все дело в мотивации. Ты же знаешь сама.
Нирвана достижима. Только нужно отказаться от своих цепей)))

Газпром: Это все равно что ходить по собеседованиям. Сначала все лошатся от неопытности и

Вот на примере собеседований - это да! Раньше я их дико боялась
Щас собралась! И только в путь

Сочная_Долька,
Тоже самое( работа, сын, уроки и тишина((

Автор, скажите, где вы с ним познакомились? Хоть для статистики, так сказать))

Сочная _Долька,
Ну вот! Вроде разобрались ясен перец- когда долго никого нет, и вдруг появляется он- мы сразу мертвой хваткой цепляемся будто мужик этот последний

Газпром: ясен перец- когда долго никого нет, и вдруг появляется он

А у меня оооочень долго никого не было

Сочная_Долька,
ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы