Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как Вы понимаете, что у Вас с мужчиной "отношения"?

За 2 месяца чпоканья автор уже в фате стоит у дверей ЗАГСа мысленно.
Будете так ХОТЕТЬ, то он сам сбежит.

Бендер: Не звонить, не писать, трубки не брать, не давать. И все прояснится

Это я могу

а вы при наличии детей через два месяца после знакомства хотите уже жить с ним вместе что ли?

Третий год я уже отвечаю на пятничные вопросы девочек, и все это время меня беспокоит один момент.

В среднем пятничные вопросы бывают трех видов. Первый - у меня нет мужчины, мне плохо и страшно, я задолбалась сражаться за жизнь плюс меня все обижают, что делать, где взять мужчину? Второй - у меня есть мужчина, но меня все обижают, я задолбалась сражаться за жизнь, мне плохо и страшно, что делать? Третий - у меня есть мужчина, но меня обижает этот мужчина, мне плохо и страшно, плюс я задолбалась сражаться за жизнь, что делать?

Выглядит это так, словно речь идет о разных ситуациях. В первом случае проблема понятна - нет мужчины. Некому помочь, некому заступиться, некому утешить. Поэтому плохо и страшно. В остальных случаях мужчина есть, т.е. подразумевается, что проблема у человека не эта. А какая-то другая. И плохо и страшно человеку по какой-то другой причине. А этой проблемы у человека нет, это другой случай.

Таким образом, ситуация "плохо и страшно" распадается на три случая. Плохо и страшно, потому что мужчины нет. Плохо и страшно, потому что мужчина есть, но ничего не делает. Плохо и страшно, потому что мужчина есть, и он делает плохо и страшно.

Если все три уравнения корректны, и при этом у них совпадает первая часть - это означает, что вторые части этих уравнений тоже равны друг другу. "Мужчина есть, но все равно плохо и страшно" и "мужчина есть, и поэтому плохо и страшно" равно "мужчины нет". Это не три разных случая. Это один и тот же случай, и он описывается первым уравнением.

Незачем городить огород и множить сущности. Если вам плохо и страшно, это означает, что мужчины у вас нет. В терминологию вкралась ошибка.

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника.

Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится - у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий.

Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует "срочно беги к врачу" - у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый фейсбучный френд.

Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя - у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.

Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает - это не называется "у вас есть мужчина".

Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко. Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.

Автор - Малка Лоренц

Сочная_Долька,
Ну например. Боксер меня отвёз. Вечером звонит и говорит: блин Женя, я после работы в тачку сел, тачка тобой пахнет. А я ему: да ты чтоооооо, прелесть какая. Представляешь сегодня с коллегой на обед ездила, он мне потом тоже писал что моими духами его машина пропахла- хи хи ха ха. И все так искренне как дурочка. У этого сразу забрало упало и понеслось

Сочная_Долька,
Вот и отлично. А то устроили тут завоевания. Что надо было чуваку уже завоевал и успокоился так то норм, не звонит не пишет не отвлекает, захотел почпехаться - набрал, чпокнулись, опять расслабляешься идеальная модель прям.

Газпром: не давайте ему понять что Вы его. Им завоёвывать нужно . Они как понимают что все - моя, сразу успокаиваются

можно ж так допоказываться , что он решит, что у нас свободные отношения.
Вроде и придраться не к чему, но и особо ободриться нечем.
Так долго же может тянуться.

Дама бубён: на пятничные вопросы девочек,

Так сегодня четверг

Газпром: Боксер меня отвёз. Вечером звонит и говорит: блин Женя, я после работы в тачку сел, тачка тобой пахнет. А я ему: да ты чтоооооо, прелесть какая

ООоооооооооооо, и так я могу
Но лет. простите, дохрена...а я одна
Ни в этом ли дело

Аноним ,
Японский магнитофон так Вы своей красотой и женственностью делайте так чтоб он о Вас думал постоянно

Сочная_Долька,
Не. Дело в том что мы не тех ищем. А когда ситуацию отпустите мужик Ваш сам придёт

Сочная_Долька,
Это вам как-то помешало дочитать до конца?

Газпром: А когда ситуацию отпустите мужик Ваш сам придёт

И это у меня было...был длительный период когда вообще не до этих мыслей было
Итог один...
Сууудьбаааа...

Дама бубён: Это вам ка-то помешало дочитать до конца?

Да не...это я так, уточнила же

Сочная_Долька,
У женщин 3проблемы: 1) не умеют кайфовать от отношений- постоянно что то надумываем подталкиваем и тд 2) совершенно не умеют ждать : нужно сразу все 3) в каждом мужике сразу видим будущего мужа. От этого все беды. Нужно просто отпустить ситуацию и кайфовать от себя

Дама бубён,
В этих всех буквах нет слова любовь) страшно и плохо бывает
страшно жене Кобзона, ибо она его любит, а он уже..как-бы не здоров, страшно жене Стаса Михайлова, потому что в их любовь могут влезть, и таких примеров тысячи) многие любящие люди после расставания не станут балкой с защемлённым концом, если они расстанутся, но они не будут с каменным лицом говорить, что им классно стало теперь...

Газпром,
Вот прям на все 100% с вами согласна
Жду конечно...че мне еще остается делать

Сочная_Долька,
Ничего не судьба. Все хорошо будет.

Газпром: Ничего не судьба. Все хорошо будет.

Спасибки вам
Я очень на это надеюсь...

Газпром: Ну например. Боксер меня отвёз. Вечером звонит и говорит: блин Женя, я после работы в тачку сел, тачка тобой пахнет. А я ему: да ты чтоооооо, прелесть какая. Представляешь сегодня с коллегой на обед ездила, он мне потом тоже писал что моими духами его машина пропахла- хи хи ха ха. И все так искренне как дурочка. У этого сразу забрало упало и понеслось

классно))) ну я понравившемуся мужчине б так не рискнула, он бы решил фу какая несерьезная и не стал бы за мной ухаживать

Сочная_Долька,
Вы главное тусуйтесь. А то себя помню: вечно вся в бизнесе, мат на мате- зато с красной помадой , потом сразу за мелким и на тренировку и думаю : я однаааааа. Когда отношение своё изменило каааак поперло

Ваша_тётя,
Как вы сказали...уххх

Ваша_тётя,
Малка вообще не про любовь)) я ее давно читаю, заметила. Но вектором можно воспользоваться.
Знаешь, я, общаясь с нашими людями поняла, что слово Любовь - мифическое существо в их жизни. Все что угодно называют этим именем - и созависимые отношения, и неврозы и прочие потребности психики.
Поэтому я могу закрыть глаза на то, что у Малки нет любви. Она в этом хотя бы честна.

Газпром,
Слушай, это уже сейчас так повсеместно) всем хочется кайфовать только от себя) все стали обеспеченными и никаких компромиссов не ищут) сейчас женятся только студенты, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы