непристойное предложение

АнгелИзАда: Ну тут одними минетами не заработать)

а, не одними - она себя тоже будет давать на полизать
мужчина-то хороший, из семьи её не "тащит", богатый, и ваащще!

Аноним автор темы: не сосу за еду, только по желанию и любви)

• Нежная и удивительная!

Если для вас на первом же свидании ничего не стоит сделать минет, то за деньгу и подавно можно соглашаться. Совместить, так сказать, с полезным..
если мало даст - в чёрный список его занесёте да и все) и больше не будете так экспериментировать

Мастерс: Нежная и удивительная!

причем, с первого ресторана влюбляется!

Ой, ну это ж проституцией попохивает. Если согласитесь, то в своих же глазах себя уроните....или нет? Делайте как хочите, вам с этим жить. Но не расчитывайте на уважение со стороны мужчин приличных в будущем, они это клеймо продажное чуять будут.

Крекер,
Тут вон выше написали, что все продажные...
Бедняга, не повезло человеку, если других не знает...

Крекер: Но не расчитывайте на уважение со стороны мужчин приличных в будущем, они это клеймо продажное чуять будут.

зато неприличные будут слетаться!
и финансово всё решится...

Peschinka: Одной недавно обещали 20000 за ночь. В итоге обманули и голову отрезали.

вы че-то путаете все смешалось, люди-кони... ©

аноним: все смешалось, люди-кони... ©

ну, размешайте обратно, внесите ясность, что вы обещали за 20000

ДоброжелателЬ: ну, размешайте обратно, внесите ясность, что вы обещали за 20000

еще один потерялся

аноним: еще один потерялся

ктоооо?

Если вы рассматриваете вариант согласиться на предложение этого мужчины, то заранее цену обговорите, чтобы не оказалось, что вы к нему притащились из-за пары тысяч. И да, раз вы уж делаете просто так минет на первом же свидании, то я думаю, вам ничего не стоит сделать то же самое за деньги (тут хоть какой-то бонус в виде денег останется).

Аноним: И да, раз вы уж делаете просто так минет на первом же свидании,

ну, она ж это по любви сделала!

Аноним: то я думаю, вам ничего не стоит сделать то же самое за деньги (тут хоть какой-то бонус в виде денег останется).

а тут о какой любви речь идёт? разве что к (относительно небольшим) деньгам!

а ей надо МНОГО денег, муж же не обеспечивает!

Аноним автор темы: Тогда почему он не идет туда, там много красивых и молодых глупых девочек.

ну к вам и пришел. минет от малолетки на 25 лет млдадше да еще в машине на все согласной.. автор, вы итак уже сеьбя во всей красе показали, сейчас что из себя корчить пытаетесь ?

аноним13,
Не продешевить надо! Автор обратилась к форуму с вопросом ценообразования...

ДоброжелателЬ: Аноним: И да, раз вы уж делаете просто так минет на первом же свидании,

ну, она ж это по любви сделала!
Аноним:то я думаю, вам ничего не стоит сделать то же самое за деньги (тут хоть какой-то бонус в виде денег останется).

а тут о какой любви речь идёт? разве что к (относительно небольшим) деньгам!

а ей надо МНОГО денег, муж же не обеспечивает!

Ага по большой любви И потом даже видеть этого мужика не хотела, пока он ей денег не предложил.

Olilka: Не продешевить надо! Автор обратилась к форуму с вопросом ценообразования... Ну 3 тыра за фау-фау явно лучше чем 2.

Olilka: Не продешевить надо! Автор обратилась к форуму с вопросом ценообразования...

да? а что у дядки этого не спросить - "сколько"? и сним не поторговаться.?

Мастерс,
Ну это понятно. Но цена то из многих факторов складывается))) вот не хватает тут анонима, который бы фото автора спросил)))

аноним13,
Может она хочет не торгуясь)

у меня один вопрос ,как Вы поняли ,что он не бедный.
Он Вам счет в банке озвучил,показал виллы,машины ,яхты?
Я вот так не могу определить уровень мужчины,тем более Вы говорите знакомы по СЗ,а понаписать и наговорить можно что угодно со стороны мужчины.

аноним,
Так много факторов можно отметить... одежда, обувь, машина, аксессуары и т.д. + само предложение об оплате услуг.

Olilka: Так много факторов можно отметить... одежда, обувь, машина, аксессуары и т.д. + само предложение об оплате услуг.

Ерунда.
Знаю чела,коллегу по службе все факторы присутствуют,а сам нищеброд,ах да бабник ужасный,за услуги не платил ,так находились дувули,все думали крутая тачка и ты.пы, а он поматросил и бросил...Семья многодетная у него была кстати 3 лапочки-дочки и жена не крокдил,вот чего еще челу не хватало.

аноним,
На что же он это все приобретает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы