непристойное предложение

Бендер: А кому она тогда за ужин заплатила ?

Ей компенсацию выплатили, за невкусный ужин и предложили посетить вновь их заведение, где всегда ей будут рады. Не читал что ли? Трижды перед ней извинялся владелец автокафе!

Чё то ты где-то не так поняла

K_e_k_s: Ей компенсацию выплатили,

она сама оплатила свой ужин , голодная сильно была

K_e_k_s: Ей компенсацию выплатили, за невкусный ужин

Да это она отблагодарила за невкусный ужин всего один раз, а хозяин теперь готов и платить, а не просто только кормить

Бендер: Чё то ты где-то не так поняла

Saltana: она сама оплатила свой ужин

Аноним: Да это она отблагодарила за невкусный ужин всего один раз

А! Так Автор попала на дегустацию продукта! Теперь всё ясно. Продукт оказался ненадлежащего качества и ей готовы заплатить, лишь бы она его и дальше ела

K_e_k_s,
Вот лишь бы постебать человека

K_e_k_s: или искать другие забегаловки.

Нет)) Автор уже дала утвердительный ответ, и готовность взаимного сотрудничества, исключительно из любви к ......... Мм, а чё там было в меню??

Бендер: Вот лишь бы постебать человека

Заметь! Ни слова о сексе!

ignore: утвердительный ответ, и готовность взаимного сотрудничества

будет хотдоги упаковывать?!

ignore: Мм, а чё там было в меню??

сосиска или сарделька. Видимо с добавлением сои, не чисто мясной продукт, если Автор осталась не в восторге

K_e_k_s: Заметь! Ни слова о сексе

K_e_k_s,
Скорей всего, вегетарианка))

ignore: Скорей всего, вегетарианка))

не-а, при таком раскладе Автор бы не с владельцем, а с владелицей автокафе дегустацию проводила
Бендер,
я уже темы путать начала и Авторов

K_e_k_s: уже темы путать начала и Авторов

Да я заметил хватит ерзать на седле

K_e_k_s: лишь бы она его и дальше ела

Так, давайте ка я вам все объясню
Вообще-то автор просила помочь дельными советами от бывалых дам, как бы и денежек множко заполучить и сосьбой не сводить челюсти, понимаете?
Изначально все начали писать, мол мы не такие - за деньги ни-ни, а она подумала и решила, - а че просто так-то?!? Тест двайв пройден, клиент на крючке, вот время появится у неё и встретится глядишь

Аноним: Изначально все начали писать, мол мы не такие - за деньги ни-ни

Всегда найдутся как сторонники, так и противники. А кому-то просто пофиг. Мне пофиг, мальчиков или девочек любят, за деньги или даром. Попала под настроение, посмеялись и забыли. Главное, чтобы Автору было хорошо и комфортно

Аноним , если мой муж мне и изменяет, думаю хватает ума пользоваться презервативом и не давать сосать кому попало))

Аноним: если мой муж мне и изменяет, думаю хватает ума пользоваться презервативом и не давать сосать кому попало))
О, так это автор об вашем мужуке тему завела ?

анонимно,
Не, мой по возрасту не подходит

лень всё читать, кто там оральный секс делал? он ей или она ему?

Вальпурий: кто там оральный секс делал? он ей или она ему?

взаимно

аноним: И мужик даже денег не взял

агаа
и даж спустя время сам предложил

ДоброжелателЬ,
И с тех пор вестей нет.. засосало автора

Бендер: засосало автора

или засосалА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы