непристойное предложение

И при чем тут ценники кабаре? Хочет как в кабаре, пусть идет в кабаре. Но он хочет конкретно эту женщину. Пусть не жадничает, раз она ему так люба.

Аноним: Эх были времена

И куда делся? Все машины прокатал?

Аноним: и сколько дашь материального, а конкретно чем?!?

в миллилитрах?

Бендер: ну 300 за отсос

Главное что автор думает. Девушка,много или нормально?

СамоГон: Девушка,много или нормально?

так это ОНА заплатит?

ДоброжелателЬ: это ОНА заплатит

Я не ожидал такого поворота. А вдруг? !

СамоГон: А вдруг? !

это сиалекс

Smih,
а потом я узнала случайно, что у него 2 детей, рассталась, кое какие принципы уже тогда были

ДоброжелателЬ: сиалекс

Опытом делишься?))

Аноним ,
Добрый ты человек жених то где? пишет? звонит? он, кстати, женат? если нет, так надо оженить и все деньги в доме останутся приятное с полезным, таксссть)

Ваша_тётя: Добрый ты человек

Скорей всего, автор решила сделать "ход конем)) Поняла, наверное, что денег много не дадут, решила подкупить чувака "любовью) А там, глядишь, втянется мужичок)) И хоп, он уже на крючке))

ignore,
Ну если он весёлый богатый и полизать мечтает, то точно она в загс готовится

Вы, блин, автора своим сарказмом совсем затроллили уже а так то интересно жеж было

Бендер,
Кто затроллил? автор в адеквате и ведёт диалоги по делу

Ваша_тётя: если он весёлый богатый и полизать мечтает, то точно она в загс готовится

Не забывай, что он еще и на 25 лет старше автора))

Бендер: а так то интересно жеж было

Тебе тоже скинуться по десятке?))

ignore: Тебе тоже скинуться по десятке?))

Да нее, я храню свой цветок же

Ваша_тётя: ведёт диалоги по делу

На той странице она нас выгоняла уже

Бендер: я храню свой цветок же

Какой цветок, и для кого?)))

ignore,
На 25 лет?? надо замуж срочно за него и будет потом весёлой вдовой
Бендер,
Вот и уходите меня никто не выгонял

Автор, всю тему не читала, не осилила, но я бы не смогла. Дело даже не в деньгах. Оральный секс для меня, это когда партнёр очень близок и никак в 1 свидание это не укладывается. Но у вас ситуация, когда вам очень нужны деньги, ну если нужны, то вперёд, через 15такого предложения может и не быть. Пока можно успеть, берите

Ваша_тётя: Вот и уходите

ignore: Какой цветок, и для кого?)))

Я тебе потом покажу, и пошшупать даже дам

Аноним автор темы: здесь второй день голову ломают, а за сколько дать? или взять)?

Автор лучше взять! А то бывает как. Отсосешь. А у тебя потом еще и денег занимают)

Ваша_тётя: надо замуж срочно за него и будет потом весёлой вдовой

Так и я об чем)) Я такое только в книжке читала)) Прям интересно, чем все закончится))

Лёлькин: дети лет через 15такого предложения может и не быть

Кто знает, кто знает))

Бендер,
Вон в соседней теме как раз пишут, что мужик после 5 минут переписки прислал фото цветка)))) это не ты часом?

ну что, адекватную цену так и не определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы