Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: Повторяй это перед зеркалом,

Это очень тонкий намек

Бендер,
это очень ТОЛСТЫЙ намек))

Аноним: объясните мне, чего страшного в фото в душе

Ничего. Если вам нравится, почему бы и нет?

Аноним автор темы: очень ТОЛСТЫЙ намек))

А намек на что?

Я думаю, что когда человек не указывает детей, то они у неё/него точно есть))) когда детей нет, сразу это и обозначают. А так же, что касается квартиры, если есть то сразу обозначают, если нет своей квартиры, не указывают

Аноним: Пишите про детей сразу. Не отпугивает.

Мне кажется, если просто для секса, то зачем про детей говорить? В принципе, претендента не должно волновать, наличие, или отсутствие детей. Если он, конечно же, не ищет с прицелом на будущее совместное проживание.

Вчера была переписка с тем мужчиной, у него на странице обозначено, что не состоит в браке, дети не обозначены, в процессе переписки написал что три дочки, квартира не обозначена, оказалось снимает, машина иномарка, свой бизнес, но видимо пока не с большим успехом, но пытается выйти на доход

Та самая: свой бизнес, но видимо пока не с большим успехом,

Семки продовать, это тоже бизнес))
Кстати, очень прибыльный. Не слушай его, ищи другого) Что время тратить?!
Но, с другой стороны, не наврал ведь в анкете)

ignore,
я просто не буду заходить по тому аккаунту больше)

Та самая,
Есть такие мужчины, категория "соплежуй. Им не нужна женщина, в прямом смысле слова. Женщина-любовница. Ему нужна женщина-мама, которая пожалеет, "на коленки посадит, по головке погладит, выслушает его проблемы, вытрет ему слезки, и все сделает сама.

Та самая: Вчера была переписка с тем мужчиной, у него на странице обозначено, что не состоит в браке, дети не обозначены,

Мой бывший муж третий раз женат + ребенок в новом браке - до сих пор на СЗ сидит с формулировкой "холост, без детей, чертовски привлекателен"
Его новая жена только в ЗАГСе паспорт увидела, что там штамп с разводом и ребенок. Так что вот, надо паспорт смотреть, а не анкету на СЗ

ignore,
Эта да, точно
Аноним ,
Ну этот уже совсем кадр конечно

Ко мне заглядывал один, любовницу ищет, в анкете у него указано, что женат, ищет для любви девушку, вот это я понимаю конкретно и честно

Ко мне заглядывал один - заглянула в ответ в анкету - оказался мужчина с операцией по смене пола. Тоже конкретно и честно

Без ника: срочно пойти шоколадку съесть

И пельменей

Без ника: ничего не поняла.

Зато мы все поняли

Без ника: что понял ты?

Что ты любопытная

девочки, как успехи?

ФейкаШародейка: как успехи?

видите никого нет, успевают однако

да все так же)) Бендер с Без Ника флиртуют, я и Без Ника лениво знакомимся))
От нее все хотят еды и тепла, от меня фоток из душа....
У вас как?

Без ника: настырность

Не заметил

Аноним автор темы: да все так же)) Бендер с Без Ника флиртуют, я и Без Ника лениво знакомимся))
От нее все хотят еды и тепла, от меня фоток из душа....
У вас как?

я даже региться там боюсь...ибо не формат)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы