Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

И ЭТО ПРАВДА ЖЕНЩИНЫ ЗДЕСЬ ПИШУ И ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ? Я ЖЕНЩИНА И МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО ЧТО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ А ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ

Аноним автор темы: просто надо ооочень целенаправленно сидеть, не расслабляться.

да уж где там расслабиться то, если каждый первый требует вебку в душе? Наши то жэнтэльмены поскромнее будут. А может просто слабая фантазия и техническое оснощение

кукина наталья: ОНИ ЗАВТРА ПОЙДУТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ

нет-нет, что вы. Какие дети с нашим аморальным образом жизни

кукина наталья: ЗАВТРА ПОЙДУТ ЕЩЕ ДЕТЕЙ РОЖАТЬ?

Слыхали девки!!! Завтра все шоб родили!

кукина наталья: МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ТО ЧТО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ А ДАЖЕ ПРИКОСНУТЬСЯ

К чему или к кому ?

Без ника: Я всю правду же сказала

Давай волосы фоткай, и второй глаз доложи ещё

всем пока, я спать. Мне на работу завтра.

Девочки, объясните мне, чего страшного в фото в душе? У меня вебки нет,снимаю кусочками.ну сунула телефон в лифчик да отправила. От меня не убудет. А то, что он мне фото в душе шлёт, так мне же проще решить, смогу я или нет. Это я аноним, который со сканом паспорта в Москву собрался. Скажите, чего надо бояться? Может я чего не знаю? _PS о совместных детях обещала подумать, хотя мне уже сорокет на носу. И, в конце концов у меня никогда не было хорошего любовника, всем лишь бы спустить. Так может уже расслабиться и получать удовольствие? Я не исключаю, что все сексом по телефону и закончится. Но я то что теряю?

Аноним,
Ну вот мой оппонент, он бизнесмен, и когда я его спросила, что за откровенные вопросы, сразу сказал, что не будет инвестировать своё время в знакомство с женщиной, если она не готова к разным видам секса, потому, что ищет на долго, а не просто потрепаться. Вот и думай что хочешь. Зато я за эту неделю пару сотен слов пр английски выучила и начала различать времена. О сексе так то, что тещисно сказали про котика я уже могу между делом и с придыханием.... А не по бумажке. Так что опыт, язык, круглосуточное ощущение мужика в моей постели получила пока. Как то так.

Ну и огромная разница менталитетов. Судя по фото, там более свободное отношение к сексу с подросткового возраста у них. Что называется мы об этом не знаем, а кто щнает- не говорит об этом.

Аноним: Зато я за эту неделю пару сотен слов пр английски выучила и начала различать времена.

Ну пока ничего не потеряли, только приобрели

Та самая,
Аноним,
Так не указывайте детей то в анкете. А потом посмотрите станут ли вам больше писать? Вам отец для детей нужен или мужчина для встреч?
Я никогда не указывала детей, от желающих отбоя нет, переписывайтесь какое то длительное время , не бегите сразу на свидание. выбирайте среди них самого влюблённого и порядочного, его и дети не остановят

Кстати про детей, и про немцев.
Еще одно отличие - у меня стоит диапазон 35-45 лет для мужчин. И у них почти у всех (99%) нет детей, и есть строка - планируете ли в будущем - опять же практически у всех " я еще не решил для себя это".
Это кроме отношения к вебке и вирту.

Пишите про детей сразу. Не отпугивает. Ну то есть конечно часть отссется, но зачем тратить время на "отсев"

Аноним: Ну то есть конечно часть отссется, но зачем тратить время на "отсев"

+++++++++++++++++++++

Без ника: Я тоже за открытость

Сим-сим откройся, сим-сим отдайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы