Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: такой сценарий адский сложился для ваших 2х страниц +мен)))

Женщины

Аноним ,
Мне нужны не просто встречи, но и долговременные отношения с одним человеком, моральные качества важны, игры мне не нужны, это я вовлеклась просто)) сейчас к приезду ещё посмотрю, решусь я с ним встретится или нет

Аноним ,
Пишите)) я вся во внимании )))

Та самая: ) сейчас к приезду ещё посмотрю, решусь я с ним встретится или нет пообщайтесь, пока вы в командировке

Та самая,
нет-нет, там для мужика все плохо заканчивается))) а раз думаете пока, то побережем человека.

Та самая,
Вам больше кроме него никто не написал что ли??
Почему вы так вцепились в первого попавшегося мужика с сз? Да поищите ещё нормальных, сразу ведь понятно по нему, что вариант так себе
Женщины, хватаются за первое попавшееся г с голодухи , потом плачут

Аноним ,

ОУуууу)) совсем плохо?

аноним,
Ну за месяц чуть более десяти человек написали, были два варианта в первый день, решила не торопиться, есть мч с которым переписываемся, но как то меня он настораживает, а так, то молодняк пишет, то уже гораздо старше, то просто ну сразу человек не понравился никак, то из другого города, и за месяц решилась дать номер телефона этому, через пару сообщении, показался мне в полное нормальным вначале, до звонка

Прошлась по личкам тех, кто понравился на фото, или кто в гости заглядывает, да не по одному разу, но им нужна без детей, и девочек ищут, кто то из них ко мне периодически заглядывает, вот думаю стесняются написать))) или просто решиться не могут, ведь ищут младше потвозрасту, а ко мне почему то заглядывают, я моложе своего возраста выгляжу ещё просто

Та самая: моложе своего возраста выгляжу ещё просто

Фотка будет?

Бендер,
Ну началось

Как неудобно с телефона писать

Та самая,
Это и не заканчивалось тут девочки глазки обычно выкладывают свои

Без ника,
А сколько вам лет? и на каком сайте сидите? Я на национальном сайте))) не буду уж название писать, видимо там привереды сидят, судя по перепискам в общем чате у мужчин запросы завышены к женщинам, как и у этого товарища какое образование, должность, доход и тд Есть сообщения от тех кто без фото и имени, я их даже не читаю. А к некоторым зайдёшь, мама дорогая там на целый лист накатанно запросов какую ищут и каким девицам их не беспокоить)))

Бендер,
Тоже глазки выложить?

Та самая: Я на национальном сайте)))

Это что за сайт?) Иностранный?)
Ну если понравился, попробуйте встретиться. Но там точно конвейер)) Я бы не стала, конечно.

Без ника: Не много что то... У вас хорошие фото? На каком вы сайте?

У тебя (можно на ты?), наверное, все фото с едой) Не удивительно, что все просят приготовить)

Без ника,
Понятно, а мне Мамбу не хвалили

ignore,
Нет, не иностранный. Попробуйте догадаться, мне кажется поймёте)

ignore,
Мне самоуважение все таки важнее, и его отношение ко мне, отпущу, пусть идёт с миром

Та самая: не иностранный. Попробуйте догодаться, мне кажется поймёте)

Вряд ли. Сама не была никогда на сз, поэтому, знаю только те, про которые здесь пишут. Прям аж озадачилась, что и такие, оказывается, бывают) А что за нация?

Без ника,
А ещё говорят, что женщин не понять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы