Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер,
Намек понял?!

Без ника: Ищи меня в парке маяковского

Без ника: Влюбишься

В тортик ?

K_e_k_s: Намек понял?!

Намек понял, но я работу работаю

Бендер: Намек понял, но я работу работаю

перенеси ее в парк Маяковского

K_e_k_s,
А может в Лиски ?

Бендер: А может в Лиски ?

Лететь долго ))

K_e_k_s,
И не зовёт никто

Без ника: Ибо тебе интересен только тортик

Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок!))

Без ника: тебе интересен только тортик

Глазки ещё

Бендер: И не зовёт никто

Ты же не полиция, чтобы тебя звать!)) Прояви инициативу))

ignore: Прояви инициативу))

Ага, и меня не ждёт там никто

Бендер: меня не ждёт там никто

Где инстинкт самца?! Бендер, женщин завоёвывать надо, а не ждать, когда тебя на руках до постели донесут))
Ну это я не про тебя, конечно же) Ты не такой))

ignore: завоёвывать надо, а не ждать,

То есть надо приехать, победить кауказца во дворе злого большого а потом приедут парни на уазике и меня скрутят ночь в обезьяннике , романтика

ignore: когда тебя на руках до постели донесут))

я не могу, у меня шею продуло

Бендер: ночь в обезьяннике , романтика

Тебя не должны останавливать трудности!)))

K_e_k_s: не могу, у меня шею продуло

Можно на тачке садовой довезти)) Надеюсь, через бортики он сам сможет перевалиться)))

K_e_k_s: , у меня шею продуло

Я буду нежно за нее держаться

ignore: Тебя не должны останавливать трудности

Если бы я хотел с ними ночь провести то конечно

Та самая,
Да у них шаблоны ведь, всем одинаково пишут)) Вы согласились, вторая нет, третья да)) Так то вам если для секса, можно было бы задуматься о конвейере, который он устраивает. И какая в очереди вы там будете)

Та самая,
А вам самой-то ниче не ёкнуло, не видя человека ни разу лично, отвечать на бестактные вопросы и ещё и пасти его потом? И это вас так торкнуло только из-за того, что он вас дорогой назвал? Вам самой не смешно?

ЛуизаВебер, На вопросы не отвечала конечно же, точнее переводила на вопрос, где то остановила, ну и да видимо приглянулся мне, но не из- за того, что меня дорогой назвал, наоборот это смущает, сразу понятно же, что играет. Я бы не назвала это пасу, но вот не удержалась тоже поиграть, видимо мне скучно, ну и если там 99% таких сидят, что делать? сидеть ждать того кто из 1% появится?

Та самая: , никак не могу определиться чего я теперь хочу))))

Женщины

Поскольку вам нужна игра и встречи, то и ему видимо тоже. С вариантами только встреч на многое можно закрыть глаза, к чему они там - моральные качества. И играйте с ним, разводите пожиже с этой 2-й странички. Он развлекается, вы не отставайте.

Аноним автор темы: Он развлекается, вы не отставайте

плюсуюсь.

Та самая,
У меня в голове со скуки такой сценарий адский сложился для ваших 2х страниц +мен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы