Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Paradoxe(fr): И цели у меня другие.

хмм

Paradoxe(fr): Я и на наших сайтах никогда анкеты не читала.

и на юмамбе????

Paradoxe(fr): У меня нет)

значит, надо СРОЧНО создать!

Paradoxe(fr): Зачем?

ну, интересно жееее....

Не знаю что придумать: захочет- сам выучит.

Им это зачем?

Не знаю что придумать: И она же не будет трутнем, как героиня указанного фильма, будет работать, приносить пользу обчеству

Ага, без знания языка польза обществу будет громадная.

Paradoxe(fr): Ну в интердевочке швед же выучил

МЧ из Дании выучил тоже. Т.к. сидит на СЗ с руссими. Сказал что наши девушки очень редко говорят на каком то еще языке, пришлось выучить русский самому. И выучил. И уверенно на нем говорит. Я в этот момент почувствовала только собственную ущербность. Мне надо уехать в другую страну, а язык учит иностранец, потому что мы тупые и самонадеянные. Берите нас распрекрасных, кормите, содержите, но мы все равно не будем учить язык и развиваться.

аноним автор темы: Берите нас распрекрасных, кормите, содержите, но мы все равно не будем развиваться.

Как боженька молвила, Оль, аж сльозы на очах я столько таких экземпляров знаю

аноним автор темы: Ага, без знания языка польза обществу будет громадная.

в лице отдельновзятого гражданина этого обчества - вполне ;))
удобно, ни сбежит, ни к другому не уйдёт, если он русского не знает ;)

Paradoxe(fr): Если бы цель была переехать-я однозначно бы этим озадачилась.

а зачем тогда иносранец нужен???

Бендер: аж сльозы на очах

не плачь

Paradoxe(fr): Мои знакомые иностранцы тоже знают несколько языков

Они многие знают несколько языков, и это норма для них. А у нас норма - школьный курс английского ( переводить со словарем).

аноним автор темы: не плачь

Да ни боже мой, просто такие любопытные вещи пишешь, даже я б сказал очевидные

аноним ,
куча есть работ, где язык не нужен.

аноним автор темы: Берите нас распрекрасных, кормите, содержите, но мы все равно не будем учить язык и развиваться.

потому что русские бабоньки самые красивые и самые распрекрасные. а за бугром все ущербные, не ухоженные и фригидные к тому же. Любой импортный мужик должен обо*ратушки от счастья лицезрея наши лица
так что пусть учат, а нам и русского хватит. его так-то тоже заколебешься учить. так что мы развитые априори

Не знаю что придумать,
Я тоже такие знаю. Дворник, поломойка, упаковщица. Сиделкой в дом престарелых уже не возьмут наверное.

лапушка: потому что русские бабоньки самые красивые и

любимый миф российский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы