Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ,
просто другое все. Не выборочно, ситуациями. А вобще все отличается. Не кардинально. Я даже не знаю как сформулировать. Не хуже и не лучше - просто мы сформировались в разных условиях.

Бендер: вы ж не только за ручки держались я надеюсь?

а за что ещё держаться??

аноним автор темы: просто мы сформировались в разных условиях.

готова к переменам?

ДоброжелателЬ: готова к переменам?

Вооооооот! Отличный вопрос....
Я раньше не задумывалась об этом. А теперь понимание меня просто придавило. Понимание того что перемены неизбежны и огромны просто. Если я продолжу.

Paradoxe(fr),
инженер-программист

ДоброжелателЬ: за что ещё держаться??

Это ты у меня спрашиваешь?

Paradoxe(fr): Оль,планы с ним дальше есть?

Надо переварить все.

Без ника: ты не стесняйся

Ты вон как бобаха отшила. Так шо я лучше помолчу

Без ника: ты то не бобах

Так ога, у меня даже супа тарелки нет

Как то в голову не приходило что за тарелку супа женщина что то кому то должна. Оказывается

Paradoxe(fr),
Попробуй точно. Пока это теория у тебя. Ты не знаешь.
В любом случае это интересно )

Paradoxe(fr),
захочет- сам выучит. Интердевочку смотрели? там швед замечательно по русски трещал

Не знаю что придумать: захочет- сам выучит. Интердевочку смотрели? там швед замечательно по русски трещал

и будет переводчиком у парадокса? или он СЮДА захочет переехать? ради нее???

ДоброжелателЬ,
зачем ему переехать?;пусть себе забирает. И она же не будет трутнем, как героиня указанного фильма, будет работать, приносить пользу обчеству

Paradoxe(fr),
Ну тогда даж не знаю. Лично я практикую подзабытый английский. Читаю, что там кобели в своих анкетах пишут и выписываю незнакомые слова. Прям чувствую, как умнею на глазах)). Пока это моя цель.
У всех свои задачи)).

ДоброжелателЬ: СЮДА

Эльфы Валинора в Мордоре только на еду сгодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы