Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Жруны! Время, ночь на дворе!)) Пища не переварится))

Аноним: ?в списке тем она висит и глаз прям режет-такое название странное и неудобочитаемое

раз висит напротив глаз - значит читается) Да не знаю даже, сиюминутное решение

ignore: Жруны! Время, ночь на дворе!)) Пища не переварится))

угу

Без ника: мне толстеть надо

Это сколько в цифрах ?

Без ника: Все согласны?

Без ника,
ну все, дождалась)))

Бендер: Адрес

Аноним автор темы: дождалась

Но сперва цифры

Без ника: 164/44

худышечка. Тебе МОЖНО пельмени на ночь)

Без ника: зависть плохое чувство

Очень даже полезное))

Пипец!

Аноним автор темы: Тебе МОЖНО пельмени на ночь)

Отдай ей свои роллы!)))

мне страшно остальные цифры спрашивать , но я спрошу

Замечательная темка) я на сайтах и с немцами знакомилась, и замуж выходила и кучу интересных друзей и знакомых приобрела)) главное научится фильтровать из массы не нужных людей тех с кем приятно общаться) !!! Если в 36 живет с мамой сразу бы забраковала - это точно не моё)

OlgaN1: ) я на сайтах и с немцами знакомилась, и замуж выходила и кучу интересных друзей и знакомых приобрела)

и я туда же стремлюсь))

Бендер: мне страшно остальные цифры спрашивать , но я спрошу

ощущение дежа-вю)))
вчера вечер как то похоже проходил

Аноним автор темы: дежа-вю)))

Глаза нет - несчитово

Без ника: Без ника

фотайте глаз

Без ника: спроси

А остальные ТТХ?

Без ника: подумаю

Без ника,
А глаз ?

Чет я разочаровалась в этих сайтах Сходила на 3 свидания, такая туфта... то ли я выбирать не умею.... Ни в переписке, ни живьем поговорить не с кем. Такие все самодовольные думаю уже удалить нафиг все анкеты

Ну, ладно, рассказываю про берега...
Пишу и волнуюсь даже о каждой грамматической ошибке, делаю такие глупые на ровном месте и нервничаю, даже просто в тексте, не видя человека, вся в панике. Думается, если допущу хоть одну ошибку, и если это будет мужчина, подходящий мне, он сразу меня пошлет Я так делаю, и как говорится:"Те, кому нравлюсь я, не понравятся мне"

Без ника: не при параде

Так так, а чичас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы