Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ: ?

Дизайнер, вроде)

Петроваводкина,
не знаю...

Петроваводкина: есть разница для мужчины, где женщина работает?

Вот женщины, как здесь пишут, не очень то любят простых работяг) Наверное, и мужчины не в восторге от "простых женщин, скажем так)
Да, тоже бы послушала мужское мнение)

Я вот тут думала: все таки начинать приобретать профессию в 17 лет это рано. Очень многие выбирают не то. Не у многих хватает сил, времени и духу сменить деятельность. У меня вот не хватило.
Я лет в 26 или 27 поняла, что хочу быть психиатром. Мне это интересно . А дизайн - не мое, хотя работаю уже в этой сфере много лет((

ignore,
Вот и вопрос на Мамбу родился))) Как раз мужчин и поспрашиваем!

ignore: мужчины не в восторге от "простых женщин, скажем так)

А "непростые" женщины им по зубам?
Часто огромную часть жизни "не простой" женщины занимает работа.
Не до борщей с разносолами

Аноним автор темы: дизайн - не мое, хотя работаю уже в этой сфере много лет((

Расслабься, знаю человека который мечтают стать дизайнером. А работает юристом

Петроваводкина: Часто огромную часть жизни "не простой" женщины занимает работа.
Не до борщей с разносолами

в 8 ухожу, в 9 прихожу, выходной раз в неделю максимум, но не всегда. Мне не до борщей, да.

Аноним автор темы: приобретать профессию в 17 лет это рано.

Это поздно)
Уж в 15 -,16 лет становится ясно, к чему у человека склонность) А в 26, это от избытка свободного времени, имхо.

Петроваводкина: Часто огромную часть жизни "не простой" женщины занимает работа.

А простой? Например, продавец в магазине с зп в 15 тыс.имеет много свободного времени?) Когда вечно в поисках подработки, и заботе о семье.

ignore: А простой? Например, продавец в магазине с зп в 15 тыс.имеет много свободного времени?)

да так же

ignore: Уж в 15 -,16 лет становится ясно, к чему у человека склонность)

я с 7 лет по художкам училась, к 17 в выборе твердо была уверена. Постепенно пришло понимание - не совсем мое.

ignore: Когда вечно в поисках подработки, и заботе о семье.

Какая семья? Презюмируется, что женщина на сз - в поиске.

ignore: вечно в поисках подработки, и заботе о

Вывод, кто хочет сделать борща, то сделает! :)

Борщ всему голова

Петроваводкина: Презюмируется, что женщина на сз - в поиске.

Не, я в целом) Любят ведь чморить "неудачников и нищебродов)

СамоГон: кто хочет сделать борща, то сделает!

Научусь, только ради тебя))

Аноним автор темы: Постепенно пришло понимание - не совсем мое.

Ну, я вот тоже, иногда, хочу сменить поле деятельности) Но, нет, не судьба)) Наверное, все таки, я правильно выбрала свою дорогу))

ignore: Научусь, только ради тебя))

Бендер умеет, он научит

Без ника: ем пельмени

Чё то тоже захотелось

а я роллы заказала

Аноним автор темы: Бендер умеет, он научит

Как он умеет, так и я могу))

А я худею)))

Автор,скажите,зачем в конце названия темы звездочка?в списке тем она висит и глаз прям режет-такое название странное и неудобочитаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы