Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Я на фэйсбуке отключила мессенджер. Количество входящих от незнакомых людей задолбало.

Аноним: Отправляет мне поцелуйчик. В итоге, тишина.
Вот что это? Месть за долгое ожидание или просто Чудак))

На некоем празднике ему встретился более интересный вариант. Все просто.

Happiness: мывсезнаемкто.

Happiness: самизнаетескем

не знаем! рассказывай!

Аноним: Вот что это? Месть за долгое ожидание или просто Чудак))

забить. У меня был такой знакомец, переписывались уже даже ВК,, но так ни разу не встретились!!! Несколько раз приглашал на кофе. Один раз пропал (на работе аврал), а потом я так поняла: "кофе попить" в его понимании - это он пьет и я пью по разным сторонам монитора) Но, если честно, может я извращенка)) - но я оч хочу на него в жизни посмотреть)

Без ника,
я вот думаю, что раз мы уже два года почти общаемся периодически, то надо взять быка за рога) в конце концов, просто уже удовлетворить свое любопытство

Без ника: Скока скока?

ачоу?! кофе пьют? пьют
одновременно? одновременно
по разные стороны монитора/телефона? а какая разница!
вот кой-чем другим так не займёшься, даааа

В смысле жалко времени? Я своей жизнью живу, он своей. Переписка, не более. Просто говорю почему бы не встретиться.

Zoryana: В смысле жалко времени?

так она рассуждает в стиле "сайта знакомств", а не "просто общения необременительного"

Без ника: А если встретятся и человек окажется не то совсем?..

в каком смысле "не то"?
для поболтать не важно, стоИт у него или нет, толстый он или худой, высоченный или "гномик"

ДоброжелателЬ,
Так я его по фоткам представляю на счет роста - веса, а если у него еще и стоИт, то ваще

Дядьки) как вы считаете, может приличная девушка пригласить сама мужчину на кофе? Я уже два года сомневаюсь, но на грани совершить это неприличие

Девочки! Не знаю, в теме ли вы)
Но я нарыла новый вариант знакомств: быстрые свидания, слышали?
Вот, хочу пойти. Может тут прокатит)

Seregina я,
У меня бывший муж так женился снова. Так что можно, да.

Оля * ,
Да, мне интересно попробовать. Ибо эти СЗ
Очень устала я бродить одна

Zoryana: может приличная девушка пригласить сама мужчину на кофе?

не дядька. Но приглашала спокойно мужчин сама. В итоге поняла, что так нельзя, ни к чему хорошему не приводит. Приходится заставлять себя так не делать, а ждать приглашения от мужчины, да еще немного мурыжить отказами. Только тогда ценят.

Seregina я: новый вариант знакомств: быстрые свидания,

"привет, пойдём в нумера?" ???? ?????

аноним: Только тогда ценят.

это зависит от ценителей, вааще-та
кто-то не оценит, а кто-то - вполне

я пока вообще воздержусь от знакомств
хочется тусни

аноним,
Вот и я так же думаю. И сама никогда не приглашала. Мурыжилась, но ждала, а там уж всякое бывало. Я про СЗ вообще говорю: одни не приглашают, другие не так приглашают. А все начинается с приглашения!)

ДоброжелателЬ,
То есть вы, как мущщина-то что мне скажете? Тут вот мой объект недавно снова появился в поле моего зрения. Так и сказать: Андрюша, а когда мы попьем кофе?))

Zoryana: Так и сказать: Андрюша, а когда мы попьем кофе?

В школьниках сегодня тема про том, что девочки стали развратные, в 12 лет сами за мальчиками бегают, а мамы этих мальчиком готовы грудью встать, но дитя от коз-прошмандовок защитить.

Ну и вот большинство мальчиком так и привыкают, что сами на кофе зовут только прошмандовки. Не все, но есть такой стереотип. И пока сама не предложишь, и правду можно годами прекрасно общаться, и у меня такое было. Но после предложения ты сразу становишься фи, дешовка, липучка и т.п. Или подозрение, что раз зовешь, значит хочешь большего, значит под венец тянут. И всё, всего месяцы и годы нормальной переписки псу под хвост. Лучше проявить много меньше активности, чем хоть каплей больше. Всё только из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы