Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ZaжигаLка: а че вы тут вообще делаете?! а я ?! оно мне надо...

Такое тут милое пришло на е1, ржу, что только мужики не придумают для привлечения внимания, чтобы выделиться из массы:

peterfran
Я также доволен, после того, как я просмотрю ваш профиль, и мне будет приятно услышать от вас. Меня зовут Питер, я дежурный американский офицер здесь, в Сирии, и если вы хотите узнать обо мне обо мне, вы любезно сообщите мне свой адрес электронной почты, чтобы поговорить более подробно.

аноним: я дежурный американский офицер здесь, в Сирии, и если вы хотите узнать обо мне обо мне,

фото рядом с игил-овцами не приложил, случаем?

ДоброжелателЬ: фото рядом с игил-овцами не приложил, случаем?

Я была не любезна и адрес почты не сообщила, так что про фото ничего не знаю. ;)

аноним: Я была не любезна и адрес почты не сообщила,

ну, что же вы тааак?!

я тут тоже зарег . на СЗ .
С сентября мне написывал М, 40 лет.Разведен , трое сыновей. Все просил тел ., звал на кофе. На Вы ко мне . Дала тел. через две недели.перешли в ватс ап. Писал, что будут ждать меня вечно)) Занимался активно саморекламой: я такой хороший, не упустите шанс.
Выдалось у меня свободное время. Пишу: можем попить кофе: завтра с 18 до 20 я свободна и после завтра с 18-21. Выбрал второй вариант.
В итоге в день Х молчит. Я уже ближе ко времени пишу: состоится встреча или нет?
Ответ: Здравствуйте , позже хотел написать. Под большим вопросом : меня затащили на праздник ( видимо день учителя))) . Я пишу: хорошо) но мне заранее надо знать. Отправляет мне поцелуйчик. В итоге, тишина.
Вот что это? Месть за долгое ожидание или просто Чудак))

Аноним: В итоге, тишина.
Вот что это? Месть за долгое ожидание или просто Чудак))

Разновидность сайтовского болтуна. Встречи не нужны, нужна долгая переписка о прекрасном. Я первое время этого не понимала.

Аноним: Выдалось у меня свободное время.

так вы свою корову не продадите

BoBaH,
А в чем проблема то? Поясните )

Аноним,
Я тоже так 3 понедельника подряд пролетала. Договорились на кофе завтра вечером, и вечером тишина.... ну может не особо надо или другие варианты у них подвернулись.

А мне вот одни гомосеки пишут. Тоска.

Без ника:
Ты зарегистрирован и тебе мужЫки пишут одни?

не одни, но частенько. Мое где то тут бродит. Выделывается))))

Без ника: И почему если ты знаешь где бродит твое ты не заберешь свое себе?)

Недается. Или я сноровку потерял. А она такая..............ммммммммм

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d270e842b1b51974bbbb0c016c6c0f50/view.pic[/img]

Без ника:
Она то знает что она ммммммммммммм?

Любая девка знает что она мммммм И попробуй скажи ей что это не так.

Без ника: ты ей говорил, что она ммммммм

Сама знает

Без ника: Ну удачи тебе)

Удача нам нужна. Без нее никак

Koshak71: Без нее никак

без безники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы