Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: Женат.

Точно не женат. Из них никто не женат.

У меня чувство такое,что меня на всякий случай припасли. Вдруг лучше найдут.

Аноним: Точно не женат. Из них никто не женат.

видать, настолько были заинтересованы в вас (не в теле)
или ваше отношение такое было, что не захотелось активного продолжения

ДоброжелателЬ,
Часть из них слились полностью. Но в этой ситуации непонятно их ооочень активное поведение в момент встречи. И потом общались. А потом тишина.
И во втором случае общение продолжается с их инициативы, но с паузами.

Аноним: Но в этой ситуации непонятно их ооочень активное поведение в момент встречи. И потом общались. А потом тишина.

пресыщение общением с вами, возможно
Вы понравились внешне, а в общении с вами что-то "всплыло", к примеру
или просто "наобщались", без уточнения причины
в любом случае, это "не ваши" люди, пути пересеклись, и пошли дальше, в разные стороны
"ВАШ" человек не сольется после короткого общения

ДоброжелателЬ,
Тоже верно)))) как то улеглась эта мысль уютненько в голове) спасибо

Аноним: как то улеглась эта мысль уютненько в голове) спасибо

значит, ей там место предназначено
не расстраивайтесь прошлым, живите настоящим, смело идите в будущее, творите его

ДоброжелателЬ,
Где познакомиться с простым рабочим парнем?можно с области.есть конкретно сайты какие то?

Без ника: Всем привет!)

Привет. Ну что? Был ли баррррр...? Встрэчи, свидания?)))

Я вот в выходные на два сходила. Первое абсолютно время потратила на глупого недалекого человека,основная мысль которого ''бабе слова не давали" второе ничего так. Хороший мужчина,но не мое по ощущениям.

Всем привет.
А нам с Машей периодически пишут одни и те же люди)))) Одними и теми же фразами и обращениями. В ответ развлекаемся как можем.
Нового ничего. Не потому что лень, а катастрофически не хватает ни на что времени. К школе и урокам добавилась гимнастика и английский. + работа. Все. Жду осенних каникул, видимо.
Рыбка-петушок наш жив-здоров. Ест, спит, смотрит телевизор.
Все . Больше ничего интересного нет.

Без ника: Царь-Аслан-Денис

Уже в театр пригласил !

Без ника,
Он же Денис, он же Аслан)))
Конечно нет.

Со мной тоже пытался познакомиться Аслан. Но скользкий какой то и я не стала общаться. Не знаю этот или нет

Вот злые вы, девки)) Парень просто никак не определится, кто он по жизни) С утра "Аслан, к обеду "Денис, а вечером он "царь)) Что не так?!)) Помочь надо бы))

ignore: Парень просто никак не определится, кто он по жизни)

в зависимости от имени он так же делает разные предложения))) Аслан зовет в кино, а Денис фоткает .......части тела вобщем)

Оля * автор темы: части тела вобщем

Руки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы