Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Оля * автор темы: марафет надо навести

Наводи.
Потом

Оля * автор темы: распределить их равномерненько

А потом нехай тебя обедают

Бендер: А потом нехай тебя обедают

да У меня и кафешечка на работе неплохая есть

Без ника,
нет, у меня в телефоне все четко))) Имя, сайт, и особая для меня примета. Например : Женя ТФ, 34. повар.

Без ника,
само собой. Но это все в анкетах написано.

Оля * автор темы: Имя, сайт, и особая для меня примета

Оля * автор темы: Женя ТФ, 34

Фигасе конь

Бендер,
а что делать)

Оля * автор темы: а что делать)

И правда, что с таким делать

Бендер: И правда, что с таким делать

34 - это возраст
Блин , до меня как до жирафа доходит)))
А ты вечно все опошлишь!

Оля * автор темы: вечно все опошлишь!

Сама ж написала - особая примета. Так и понял

посмотрела на фигуры и лица австралиек в соседней теме, и это они пр пададе все-таки там определенно не на кого глянуть

Мама Стиффлера

Без ника: Пошляк, Бендер!)

Аноним,
Надо ехать блистать в Австралию. Говорят, там нехватка женщин.

Аноним: все-таки там определенно не на кого глянуть

крайняя правая симпатичная.

Невеста - конь в белом.

Оля * ,
Что такое ТФ?

Zoryana,
Сайт знакомств ТопФэйс

Кстати, а какой сайт самый лучший?:-)

Везде одинаково. Везде одни и те же лица. Прислушайтесь, это опыт

Без ника: Ты и среди русских офигеннее многих.

Ну, и где фото?

Мне нужна помощь. Вернее совет. Или даже анализ ситуации.
Я в разводе. Уже лет 5 в поиске. И сайты тоже,и в реале. Наблюдаю одну ситуацию за эти 5 лет уже несколько раз. Не идентично,но общее прослеживается.
1) отдыхала в Египте. Познакомилась с мужчиной,нашим, русским. Обнимались целовались проводили время. Дальше не зашло. Были разговоры о дальнейшем общении. Вся инициатива только от него. По приезду - 2 смс и все. Исчез.

1. Знакомство с сайта. Общались,флиртовали. Познакомились в реале. Вел себя очень активно, глаза блестели,видно было что понравилась. Не отпускал долго. После в тречи общались, рассказывал об эмоциях от встречи. Все. На след.день молчание.
  2. Мужчина с сайта - периодически предлагает встретится. Затем пропадает. Потом спустя время как ни в чем не бывало снова привет, может увидимся сегодня. Встречи проходят классно. Непринужденно и весело. Пропадает.
    Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы