Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Девушка просто не поленилась, и совершила некоторые телодвижения, ради достижения цели.

Девушка не поленилась + мужчина готов полностью идти на встречу. Ее шаги легли на благодатную почву взаимной симпатии.
Если бы мужчине не надо было, сомневаюсь что его поиски привели такому же результату.

mtrix: Девушка просто не поленилась

это не лень, а скромность и стеснительность, ну это я про себя
а ну и еще комплексы, конечно, это я тоже про себя

Случайная: а ну и еще комплексы

Какие?

Случайная,
Здесь бытует мнение, что счастье надо ковать своими руками, завоевывать, добиваться, разыскивать на северном полюсе...
И даже если счастье не твое - ничего, стерпиться-слюбиться.
Любовь? Нет, не слышали. И вобще, дуры такие, нечего ждать тех самых. Их просто нет. Поэтому берите , что дают, и работайте с этим активнее)))

mtrix: Какие?

типа, не так поймут, пошлют
может он просто посмотрел на меня, а я тут в фате прибежала

Оля * автор темы: Здесь бытует мнение

имеет право бытовать, только я его не разделяю

Случайная: типа, не так поймут, пошлют

Преждевременные выводы и идеализация

mtrix: Преждевременные выводы

вероятно преждевременные, но возможный вариант развития событий

Случайная: ипа, не так поймут, пошлют

Мы сегодня с утра у себя в группе обсуждали почти это. Вопрос касался в том числе заниженной самооценки. Или это объективная оценка реальности?

Оля * автор темы: заниженной самооценки. Или это объективная оценка реальности?

а вот это вопрос вообще сложный и неоднозначный
вот с одной стороны,я, конечно, не красотка, но с другой стороны у меня есть глаза, и я вижу женщин вокруг, есть и умопомрачительные красотки, и симпатичные, и обычные, и мышки, и откровенные страшилки, и их внешность ну никак не влияет на наличие или отсутствие у них мужчин и на проявление инициативы, про мужчин можно сказать все то же самое

вопрос к экспертам
интересно, мужчина может отказаться от понравившейся ему женщины, думая что он ей не пара?
или такие мысли вообще мужские головы не посещают?

лапушка,
конкретику внеси - он думает что он ее не дотягивает до нее? или наоборот она не дотягивает и поэтому не пара?

Оля * автор темы: он думает что он не дотягивает до нее

Оля * автор темы: Про психологов и прочих:
Одна моя хорошая знакомая приняла от них теорию 30 знакомств :

Я так ходила. Год у меня ушел на это))

аноним,
И? Действует теория? Сложился пазл?

Оля * ,
Нет, не сложился. Т.е. я не знала про эту теорию. Просто болезненно рассталась с М. И начала встречаться, просто одно свидание, без продолжений, только разговоры. В итоге через год М.вернулся ко мне и пришлось завершить "гельтштад" правильно, расстались в конце концов еще через полгода, но уже без боли и обид... А встречи помогали мне отвлечься тогда.

аноним: следущий шаг - переспать с теми, кто остался. Никого не выбирая, не аналиизиря

Да ты батюшки. Какой хороший метод

аноним,
Это тоже психолог рекомендовал ?

Оля * ,
Заинтересовало?

Бендер,
Ну как сказать....

Оля * ,
Правду и только правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы