Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: жители юга Германии таки жалуются

немецкие русаки по жизни ноют забей, не слушай

тут
мечты должны сбываться

Почитать, все такие идеальные)) Где же ваши "принцы?))

ignore,
Вы нам сначала вашего принца покажите

Аноним,
У меня не принц, у меня король) Не для ваших глаз))

ignore: У меня не принц, у меня король)

оу, при таких вводных я бы вообще перестала на форумах отираться

лапушка,
А кто отирается?)

ignore: король

Верим, верим

Аноним,
Мне полегчало))

Утром по телеку психолог высказалась на тему знакомств, в том числе соцсетей и СЗ.
Вот что интересно. О "идеале" искомого. Выдала тетка такую идею, мол идеал в голове зачастую ошибочный, и в реале человек, которого ищут, совершенно другой.

Тут же вспомнил про коллегу. Тот всегда трындел про определенные черты характера и внешность, которые ему нравятся... И как-то я увидел девушку, с которой он в итоге познакомился на СЗ.... мои шаблоны были разорваны, в хламину

mtrix: мол идеал в голове зачастую ошибочный, и в реале человек, которого ищут, совершенно другой

немного не так, идеал - не ошибочен, он просто идеал, а в жизни идеальных людей не бывает
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (с)
ищут как раз идеал, а уж кого находят того находят

Случайная: а уж кого находят того находят

Суть ее слов в том что находят как раз то что надо, с кем оказывается реально прикольно и тп.

mtrix: идеал в голове зачастую ошибочный, и в реале человек, которого ищут, совершенно другой.

полностью согласна.
Находясь на СЗ идеалов в голове совсем не осталось. Поняла НАСКОЛЬКО все разные и насколько мой внутренний идеал был ошибочным.

mtrix,
а я считаю, что находят разных, кто-то

mtrix: то что надо, с кем оказывается реально прикольно

кто-то то, что не надо бы находить
но в любом случае, все находки от идеала далеки оказываются, это да

Про психологов и прочих:
Одна моя хорошая знакомая приняла от них теорию 30 знакомств :

• нужно сходить на свидания с не менее чем с 30-ю мужчинами. Даже если сильно понравился 12-й, все равно доходить до конца. Не выбирать, не анализировать. Просто ходить на встречи. После 30-го знакомства все в голове встанет на свои места. Не будет путаницы и метаний. Все "не те" вычеркнутся из головы сами, все "те" тоже расставятся в порядке значимости.
    Но это теория.

Оля * автор темы: Одна моя хорошая знакомая приняла от них теорию 30 знакомств :

Ну и ? Дальше то че было ?

Бендер,
ходит . Но она только начала. Не анализирует, просто встречается.

А мне "потеряшка" прислал из командировки на работу цветы

Аноним,
ты прям как лучик солнца в темном царстве со своей историей)))) И мужчина молодец большой!

Случайная: все находки от идеала далеки оказываются, это да

О том и речь.

mtrix,
ну так Америку-то она не открыла, психологиня эта

Случайная: у так Америку-то она не открыла, психологиня эта

В целом да. Для некоторой части аудитории. Кто-то эти вещи и так понимает. Кто-то - нет.

Оля * автор темы: ты прям как лучик солнца в темном царстве со своей историей))))

Почему лучик, почему в темном царстве? Девушка просто не поленилась, и совершила некоторые телодвижения, ради достижения цели. Никакого чуда не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы