Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Что еще можешь? Давай хвастай, я запишу

я отлично веду хозяйство, создаю уют и нескучный быт
шью, вяжу (спицы,крючок), вышиваю (крестик, гладь)
офигенски готовлю
Весела, умна, женственна, ласковая, красивая, ноги стройные, могу обеспечить и себя и мужа

зы. в постели - бревно

Оля * автор темы: Очень много моих знакомых, М и Ж, считают это идеалом отношений. Но не у всех это получается. Сложный формат.

У меня есть такие знакомые. Подруга моя. Пипец рассказывает - М прям белугой воет чтобы она рядом с ним была он прямо так и говорит - меня мама недолюбила.
Он хочет титьку к носу и спать так, а ей комфортно когда они не живут вместе совсем.
Я в ступоре от их отношений

лапушка: я отлично веду хозяйство, создаю уют и нескучный быт
офигенски готовлю
Весела, умна, женственна, ласковая, красивая, ноги стройные, могу обеспечить и себя и мужа

зы. в постели - бревно

Только хотела написать - че ж никто не прибрал это бохатство до сих пор
Пока до последней строчки не дошла

лапушка: Весела, умна, женственна, ласковая, красивая, ноги стройные

... пустил слюни

Двекнопочки: Я в ступоре от их отношений

Оно действительно кому как. В принципе такие отношения дают массу времени для личного пространства. Другое дело - как его использовать...

mtrix: Оно действительно кому как. В принципе такие отношения дают массу времени для личного пространства. Другое дело - как его использовать...

Он ее в загс хочет затащить давно обоим 35+.
Оба бывалые

mtrix: как его использовать...

могу сказать за себя, у меня есть ребенок и работа, из-за которой я ребенку уделяю совсем немного времени, поэтому не хочу отнимать у него еще больше, соответственно такой формат на данном этапе для меня самый оптимальный, возможно лет через пять все изменится тогда можно пересмотреть отношения, или оставить на том же уровне

Двекнопочки: Он ее в загс хочет затащить давно

Што в принципе странно.... если честно.

mtrix: Што в принципе странно.... если честно.

ага, тоже удивляюсь, на фига это ему?

mtrix: Што в принципе странно.... если честно.

Ой я не лезу туда как говорит одна моя родственница - сами съеб сь - сами пусть разъе ся

аноним: у меня есть ребенок и работа, из-за которой я ребенку уделяю совсем немного времени, поэтому не хочу отнимать у него еще больше, соответственно такой формат на данном этапе для меня самый оптимальный, возможно лет через пять все изменится тогда можно пересмотреть отношения, или оставить на том же уровне

Это нормально. И считаю что мужик в это время может заниматься своими делами, увлечениями, друзьями и тп. Никто никого не задушит, 100%.

Бендер: Ты чеу мать, взамуж собралась?
кто ж меня такую возьмет то
я вот такое не умею:
лапушка: отлично веду хозяйство, создаю уют и нескучный быт
офигенски готовлю
Весела, умна, женственна, ласковая

а вот такое лЭгко:

лапушка: могу обеспечить и себя и мужа

Дьяволенок: я вот такое не умею:

так судя по всему ты в постели не бревно
я то нееее, как там.... ИБД ага

лапушка,
Дьяволенок,

Такие растакие, а чо одни та? Или опять пресловутое "штоп торкнуло на первом свидании"?

Дьяволенок,
а вот с энтим как?

лапушка: в постели - бревно

лапушка: я то нееее, как там.... ИБД ага

mtrix: Такие растакие, а чо одни та?

так партии толковой нет
мне мужик нужен рукастый, чтоб дом мог построить и от слова х*й, как я, в обморок не падал

Без ника: Пока до последней строчки не дочитал?

На последнюю строчку пофиг, расшевелим

лапушка: так судя по всему ты в постели не бревно

это из каких слов такие выводы?

mtrix: Такие растакие, а чо одни та?

это кто тебе таку чушь сказал, что мы одни? как минимум у меня есть я сама ...

аноним: а вот с энтим как? оу, а че все сразу то ко мне в трусы полезли?

mtrix: Или опять пресловутое "штоп торкнуло на первом свидании"?

кстати, когда-то давно сходила я на свидание с мужичком с СЗ, посидели в ресторане, мило так пообщались и разошлись, а вечером в аське (тогда еще все аськи юзали активно) он мне пишет, мол, извиняй, но искры не было, а я вот хочу чтоб была
так что и мужички есть такие "штоп торкнуло"

лапушка: и от слова х*й, как я, в обморок не падал

да ладно от слова, а если он свой еще и увидет, так там не откачаешь

Без ника,
Инстиут Благородных Девиц!

mtrix: Или опять пресловутое "штоп торкнуло на первом свидании"?

и это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы