Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

лапушка,
я иногда хочу, чаще нет.

Я второй раз ни вжись не пойду туда

mtrix: борщи варить, мужу омлет делать - готова

я все это могу и даже больше, но я не хочу все время видеть его лицо, терпеть его настроение и т.д. и т.п., поэтому замуж не хочу

Двекнопочки: Я второй раз ни вжись не пойду туда

а первый что? закончился?

Двекнопочки,
вот и я , когда прям начинаю хотеть, вспоминаю, что уже была, и мне не сильно понравилось.

аноним: первый что? закончился?

А что?

аноним: поэтому замуж не хочу

Гостевой брак штоле? Так это банальные дружба и секс.

Двекнопочки: А что?

ничего, просто спросила, нельзя?

mtrix: банальные дружба и секс

ну да, только почему банальные?

аноним: ничего, просто спросила, нельзя?

Спросить можно.. зачем тебе эта инфа

аноним: ну да, только почему банальные?

Я образно. С одной стороны это все просто и понятно, с другой - это тоже отношения.
Но большинство это воспринимает как потрахушки.

mtrix: А борщи варить, мужу омлет делать - готова?

это только мааааахонькая часть из того что я могу

Двекнопочки: зачем тебе эта инфа

да уже не надо, раз все так сложно

аноним: да уже не надо, раз все так сложно

У меня все просто
Мы не мою личную жизнь тут разбираем

mtrix: это тоже отношения

вот мне нужен человек, который такие отношения будет воспринимать как отношения, и не только права, но и обязательства

Двекнопочки: разбираем

это громко сказано, канеш, я просто задала вопрос, что с предыдущим мужем, не более, глубже копать не стала бы, мне пофиг, я ж не знала, что так болезненно все

лапушка: это только мааааахонькая часть из того что я могу

Что еще можешь? Давай хвастай, я запишу

аноним: вот мне нужен человек, который такие отношения будет воспринимать как отношения, и не только права, но и обязательства

Ммм, хорошо. Какие обязательства?

mtrix: Но большинство это воспринимает как потрахушки.

Вот ваще класть на большинство

mtrix: Какие обязательства?

например, не трахать в свободное время (а оно у него будет) кого попало, дабы грязь не тащить, а то я брезгую как-то
это, пожалуй, самое основное
все остальное по мелочи, где-то картоху покопать, где-то машину в шиномонтажку сгонять

аноним,
На том и разойдемся

аноним: мне пофиг

аноним: и не только права, но и обязательства

тут про обязательства нельзя не поймут. Больная тема.

mtrix: Так это банальные дружба и секс.

Очень много моих знакомых, М и Ж, считают это идеалом отношений. Но не у всех это получается. Сложный формат.

аноним: например, не трахать в свободное время (а оно у него будет) кого попало, дабы грязь не тащить, а то я брезгую как-то
это, пожалуй, самое основное
все остальное по мелочи, где-то картоху покопать, где-то машину в шиномонтажку сгонять

Вполне жизненно и адекватно в целом. Я на СЗ когда анкету держал, мало кому это интересно было. Исключительно Лябовь подавай.

Оля * автор темы: тут про обязательства нельзя

я знаю поэтому я написала не "обязанности", имея ввиду, что обязан, а "обязательства" подразумевая некоторую добровольность

Оля * автор темы: Сложный формат.

ой, соглашусь, но идти в загс я вообще не готова, я бы даже сказала, что боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы