Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Уточню снова: "Погулять, кафе, кино, живое общение".

Зачем
Хоть три раза напиши

mtrix,
У нас 2 вида отношений между М и Ж? Или разовая встреча/кино/кафе, где эмоции не нужны или секс?
Встречаться - значит отношения, когда все мысли только о определенном человеке, и хоть какой он, а любым принимаешь,со всеми достоинствами и недостатками.
Ну встречусь я на час,и что ? Не мое если, выброшу из головы и следующий.
И мужчины так же.
И автор я уверена такая же.

Аноним: Встречаться

...пинцет. Вы все буквально воспринимаете?
Люди встречаются не только для секса. Они просто встречаются хоть для чего. Даже собак вместе выгулять. Встречаются как знакомые, как друзья, как пара у которой отношения.

Двекнопочки: Зачем

Слушай, эти люди вокруг... и они хотят любви... при этом не могут понять банальных вещей...

Мужа надо искать в Европе или Америке. Без обид,но генетически нормальных мужиков выкосило в ВОВ . Не всех конечно,но многих. С тех пор все пошло не так с ними. Берегли остатки, холили, лелеяли. Вот и выросло то что выросло.
У Европейских мужиков другой знак качества. И отношение к женщинам. И бабы у них там страшнее наших.
Так что автор с немецких или где вы там ,сайтов не уходите.

mtrix: Даже собак вместе выгулять. Встречаются как знакомые, как друзья, как пара у которой отношения.

Ну положим,знакомых и друзей у меня предостаточно. Я ищу конкретно любовь и только это. Нет у меня желания дружить. И времени нет. И что? Так трудно принять точку зрения другого человека? Гибче надо быть.

mtrix: при этом не могут понять банальных вещей...

Эти люди.... еще сплюнуть вслед осталось.

Аноним: Я ищу конкретно любовь и только это. Нет у меня желания дружить. И времени нет. И что? Так трудно принять точку зрения другого человека? Гибче надо быть.

Вся ваша проблема в том что вы не понимаете простых вещей. Любовь не ищут, она приходит. Я уже писал выше. Постарайтесь найти и прочесть.

Аноним: Нет у меня желания дружить.

Любовь приходит в том числе и во время дружбы. Со временем.

Ищут грибы... в лесу.

Автор. Вы некоторых советчиков поменьше слушайте. Критиков тут море. А их жизнь копнуть поближе - можно столько нарыть что .....
Живите своим темпом. Я вот тоже в тречаться с каждым встречным - поперечным с сайтов не буду. Не горит вовсе. Лучше повыбираю, и в реале познакомлюсь - везде кандидатов посмотрю.
Кто то в состоянии по свиданию в день ходить,кто то нет. Щас я буду на всех время тратить.

mtrix: Вся ваша проблема в том что вы не понимаете простых вещей. Любовь не ищут, она приходит.

У меня проблем нет. Есть возможно у вас - с завышенной самооценкой и желанием всех учить. Вы не ищете,у вас приходит. А я другой человек - я ищу. И уж сами свои нетленные поучения поищите пожалуйста.

mtrix: Любовь приходит в том числе и во время дружбы. Со временем.

Ну вот лично ко мне не приходит! Никогда! Ну другой у меня характер,темперамент,психика. Чем у вас. Ё-мое. Ну элементарно ведь. Все разные,и любовь у всех разная. Меня если в первый час два не накроет, хоть каждый день собак выгуливай - уже не будет ничего.

Mуся: некоторые ее еще строить пытаются)

Ну почему некоторые??? Что же вы так с улыбочкой?
mtrix,
Он и пытается - это не химия , любовь строится на дружбе, совместных прогулках и выгуле собак. Чувства- нет не слыхали. Гуляйте,взращивайте. Авось и вырастет

mtrix,
Если вы свободны, я готова выгуливать с вами собак, авось что выростет

Аноним: Мужа надо искать в Европе или Америке. Без обид,но генетически нормальных мужиков выкосило в ВОВ . Не всех конечно,но многих. С тех пор все пошло не так с ними. Берегли остатки, холили, лелеяли. Вот и выросло то что выросло.
У Европейских мужиков другой знак качества. И отношение к женщинам. И бабы у них там страшнее наших.
Так что автор с немецких или где вы там ,сайтов не уходите.

а теперь скажите поподробнее, как?
на сайтах реально?
я в наших мужиках разочаровалась окончательно

после того, как первый муж за 17 лет не заплатил ни копейки алиментов, хотя знал, что я не местная, в съемной квартире с ребенком до года и ему было пофиг

после второго развода, когда муж зная, что я одна с тремя детьми, и что ни поклонника ни любовника у меня нет, при этом за 6 месяцев не заплатил алиментов не копейки....

я поняла, что нашим мужикам нельзя размножаться. Поздно. поняла. но хоть здесь скажу.
Все добровольно, принудительно ничего не требую. Детей и сама обеспечить могу. Просто факт такого отношения биомассы мужского пола к своим детям, в рамки моего миропонимания это не укладывается.

но может и правда в Европу податься

аноним: Можно. Мой платит по 30тр, добровольно. Плюс все расходы крупные. И вообще, очень много сделал для нас. Все ведь разные

видимо вам действительно достался генетически нормальный, а мне 2 раза нет

Аноним: биомассы мужского пола

Аноним: но может и правда в Европу податься

подавайтесь, биомасса женского пола
там такого же найдёте, хоть где

ДоброжелателЬ,
А чего я вам собственно такого сделала, что меня в биомассу записали?

Я то конкретно написала, что инстинкт заботы о потомстве не работает... А значит индивидум не полноценный. За что меня обзывать?

Аноним: 17 лет не заплатил ни копейки алиментов

Аноним: я одна с тремя детьми

Аноним: за 6 месяцев не заплатил алиментов не копейки....

Аноним: биомассы мужского пола

ДоброжелателЬ: подавайтесь, биомасса женского пола
там такого же найдёте, хоть где

мдааааааааааааа............. че сказал

Аноним: За что меня обзывать?

вот за это

Аноним: я поняла, что нашим мужикам нельзя размножаться

Аноним: Просто факт такого отношения биомассы мужского пола к своим детям,

вы одной фразой ВСЕХ мужчин России (или где вы там обитаете?) обозвали биомассой определенного пола

Аноним: А чего я вам собственно такого сделала,

ничего, просто оскорбили
я мужчина,родился и проживаю в России
и я размножился, да, и до взросления детей с ними жил

то, что вы подкорректировали своё сообщение, убрав некоторые фразы - конечно же, вас оправдывает

лапушка: мдааааааааааааа............. че сказал

а что я должен был сказать??как всегда, "молча проглотить" глобальное обобщение?

Вопрос про алименты всегда больной. И на данном форуме равен расизму. Лучше обойти стороной.

Аноним,
А может вы знаете как так, русских ВОВ подкосила, а немцев нет? Немцы же тоже воевали? Это я просто к вопросу где лучше искать.

Аноним: Есть возможно у вас - с завышенной самооценкой и желанием всех учить.

Вы правы, проблема есть, но на другую тему, которую тут озвучивать не имеет смысла

Аноним: Меня если в первый час два не накроет

Ладно, давайте рассуждать:

• Час-два и накрыло - это первое общение?
  • Или первая встреча для знакомства?
  • Или уже не первая?
  • И главное - дальше что? Вот накрыло и все, "я ваша на веки"?
  • И если вас накрыло а его нет?

И еще вопрос: у кого сколько длились серьезные отношения после "накрыло"?

Аноним: а мне 2 раза нет

Видимо как повезет... правда Европа на это везение хз каким боком повляет...

ДоброжелателЬ: ничего, просто оскорбили
я мужчина,родился и проживаю в России
и я размножился, да, и до взросления детей с ними жил

мужиков бросающих детей масса, именно оставляющих без содержания, либо как мои, либо с алиментами в 3 тысячи. (биомасса как она есть).
И то что вы жили и содержали не делает вам никаких бонусов хотя бы потому, что не осуждаете их. За мужиков то вы горой, а я - биомасса. ну ну.
вот и подумайте к кому вы присоединились

рыба гниет с головы, с мужиков в нашем случае.
Можно было бы считать меня не нормальной, если бы в цвилизованных странах было то же самое. Но ведь нет.

Оля * автор темы: Лучше обойти стороной.

все-все пошла

Аноним: если бы в цВилизованных странах было то же самое

В этих странах наказание за уклонение от выплаты алиментов более жестокое. Вот и вся разница. А гниль в головах та же самая.

Аноним: Гибче надо быть.

Вам на себя бы обернуться))

Аноним: Меня если в первый час два не накроет,

Аноним: после того, как первый муж за 17 лет не заплатил ни копейки алиментов

Аноним: после второго развода, когда муж зная, что я одна с тремя детьми

Столько раз мимо накрывало)) Я бы задумалась)) Но, вы ждите третьего раза, да)))

Аноним: А чего я вам собственно такого сделала, что меня в биомассу записали?

Потому что подобное, притягивает подобное))) Раз у вас такие мужики , то, кто вы?))

Оля * ,
Спишь наверное как погуляла? Интересно там?

Доброе утро всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы