Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Оля * ,
Блин мне кажется проблема в голове... ну по хорошему. Как говорят когда не мож забеременеть - отпусти. Вот и тут надо. А то стока заморочек, мамодорогая

Двекнопочки: отпусти

Двекнопочки: А то стока заморочек,

а можно конкретней про заморочки, которые ты видишь :)

Двекнопочки,
Да нету заморочек. Совсем. Я не ударилась в это ,как в религию))
Знакомлюсь, общаюсь, весело провожу время.
Есть нормальные,есть дебилы. Нормальных больше,просто не то.
Сколько теме месяцев? 2? 3? Не помню точно. Вот столько времени я лениво ищу любовь всей своей жизни. Срок так себе, а я не тороплюсь.

лапушка,
Мне ща не осилить все 400 стр заново я помню что много всего в плане какой должен быть и все такое. Не запоминаю конкретики зачем мне эта инфа в голове я тут набегами все это время. И вижу что ниче и не меняется)

Оля * автор темы: лениво

Вот и весь секрет)

Двекнопочки,
Так я никогда и не торопилась. А здесь чисто рассказы из жизни на СЗ )

Оля * автор темы: Какие пункты ))))
Это же не работа. Хотя иногда складывается именно такое ощущение.
Знакомилась,встречалась,следующий.
Что я должна делать? Если не то все. ...
Проблема не в отсутствии мужиков в принципе. Проблема в отсутствии одного,нужного мне.
Это наверное дело случая. Когда то мы все равно встретимся.

Проблема в том что ты даже не понимаешь о чем речь...

Оля * автор темы: Жду этого

Пока одни ждут, другие просто общаются, встречаются, ходят в кино, и все это дает им позитивные эмоции.

Бабочки это химия. Химия временная. Когда она закончится - что будешь делать? Ничего... Разочарование может случиться.
Да и есть минусы у химии - мир не воспринимается таким какой он есть. И люди тоже. И поступки тоже на уровне "невменос".

Оля * автор темы: Да нету заморочек

Первая - бабочки.

Оля * автор темы: Я не ударилась в это ,как в религию))

Да да. А ничего что тема эта живет до сих пор? Она живет не благодаря нам....

Оля * автор темы: Привет всем.
Я периодически создаю тут темы. и весьма активно общаюсь со многими. Многие уже почти родные))
Нужен совет, или советы....
Я год назад достаточно сложно разошлась со своим "сожителем". Спустя время мне полегчало и моя ж..па захотела приключений. Т.к. свободных и симпатичных для меня мужчин в свободном доступе нет, зарегилась на сайтах знакомств. Я решила не ограничивать себя рамками нашего города и страны. В итоге 2 наших сайта, 2 сайта с немецкоговорящими товарищами ( я немного говорю на немецком, поэтому выбор был только такой).
Девочки-мальчики, что я хочу сказать - пока одни разочарования. Что наш Уралмаш, что Гюнтер из Висбадена - один в один.
К чему все пишу : я человек, который может проанализировать ситуацию, только проговорив ее. Проговаривать сейчас особо не с кем вживую (все в декретах)), поэтому буду тут писать . Можете комментировать, или нет, неважно.

Вот первый пост)

Оля * автор темы: Спустя время мне полегчало и моя ж..па захотела приключений

Вот цель
О чем тогда вот это вот все?
Я не понимаю от слова совсем.

Расслабиться, отпустить и искать эти приключения! Это нужно?

Оля * автор темы: любовь

Ее не находят. Она приходит к тем двум организмам, которые вместе уже какое-то время, и зачастую не малое. Которые уже знают друг друга, уважают, ценят, и им вместе просто хорошо, даже молча. Это истинная любовь.

mtrix,
Ты кем работаешь?

mtrix: Проблема в том что ты даже не понимаешь о чем речь...

Может,я , а может ты меня не понимаешь. Я вобще допускаю мысль,что мужчины и женщины мыслят разными кретериями,когда дело касается чувств и отношений.

mtrix: Пока одни ждут, другие просто общаются, встречаются, ходят в кино,

Так и я то же самое делаю. Но больше чем общаться не хочу. Не умею я без "химии"

Двекнопочки: Ты кем работаешь?

Я даже как-то затрудняюсь ответить... короче, сегодня выходной но я в командировке

Двекнопочки: Вот цель

Это не цель. Это несбыточная мечта в настоящее время...

mtrix: Я даже как-то затрудняюсь ответить...

Ну и не парься

Оля * автор темы: Может,я , а может ты меня не понимаешь.

Я тебе задал простой вопрос "что ты сделала что бы встретить Васю?".
Тут никаких разночтений нет, вопрос простой.

Оля * автор темы: Так и я то же самое делаю.

Когда ты последний раз ходила куда-либо с мужчиной? (погулять, кино, кафе и тп, любой вариант)

mtrix:
Когда ты последний раз ходила куда-либо с мужчиной?

Давно. Месяц или чуть больше.

Оля * автор темы: Знакомлюсь, общаюсь, весело провожу время.
Есть нормальные,есть дебилы. Нормальных больше,просто не то.

Я думала это каждую пятницу на понедельник так

Оля * автор темы: Давно. Месяц или чуть больше.

Оля * автор темы: Давно. Месяц или чуть больше.

То есть ты даже не встречаешься. А ведь это самое простое. Ты не делаешь НИЧЕГО что бы случился твой Васенька. Печаль.

Двекнопочки: каждую пятницу на понедельник

Чота я не врубился... с пятницы на понедельник, или с понедельника по пятницу?

mtrix: То есть ты даже не встречаешься. А ведь это самое простое.

Для меня сложно. У меня мало выходных. Примерно раз в месяц)
Через недели 2 будет нормальный график и понесусь)

mtrix: с пятницы на понедельник

В ее случае реальнее но не используется

mtrix: понедельника по пятницу?

Работа, ребь, форум, сопли
Кароче все не так

Оля * автор темы: Для меня сложно. У меня мало выходных.

Подсказка: вечером прогуляться после работы и пообщаться. Времени час. Кто мешает?
Или встретилась с ним у работы и он тебя отвез/проводил до дома.

Было бы желание

mtrix,
Было бы желание, да

mtrix,
Ну про это вроде было сказано где то - что встречается и общается, но не подходит никто. Я бы тоже не смогла встречаться без эмоций сильных. Ждать когда любовь настоящая наступит. У всех по разному походу.

Аноним: Я бы тоже не смогла встречаться без эмоций сильных.

Что вы понимаете под встречаться? Погулять, кафе, кино, живое общение - без эмоций сильных никак?
Тут если что, суть именно об этом, а не о сексе. Уточню снова: "Погулять, кафе, кино, живое общение".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы