Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix,
Почему? Я бы со многими встречалась больше одного раза. Просто отпугивал настрой)) Ну не готова я решать их накопившуюся сексуальную проблему здесь и сейчас, даже если она подносится разумно и вежливо.

аноним: Ну не готова я решать их накопившуюся сексуальную проблему здесь и сейчас,

О, и у вас то же самое

Оля * ,
Да у всех)) не умеют современные мужчины контролировать свои 'чувства'. А женщины не обладают даром распознать безошибочно 'того самого' с первого взгляда.
Один выдал мне перл: вот не отдашся, а потом будешь жалеть, вдруг судьба... А я что то подумала, что за мою почти 20летнюю сексуальную жизнь жалела лишь, что отдалась))) а о тех, кто мимо, даже не вспоминаю)

аноним: вот не отдашся, а потом будешь жалеть, вдруг судьба...

Я такое тоже слышала

Без ника,
Ага

Оля * автор темы: Ну странно будет, если мужик склерозом страдает.

ну так может много с кем общался просто

аноним: а у всех)) не умеют современные мужчины контролировать свои 'чувства'.

так вы просто встречаетесь с теми, кто потрахаться идет.

Каtюша,
А которые не просто потрахаться , они с кем встоечаются?)

аноним: А которые не просто потрахаться , они с кем встоечаются?)

ну я вот не припомню прям предложений пойти трахаться, на первой встрече.
А, нет, одно вспомнило. Но это их пары десятков других.
Но и, говорят, у нас выбор нормальных больше. Да и я крайне избирательна.

mtrix,
Согласна, болото.
Зарегалась, полгодика повисела, удалилась и больше не ногой, как бы кто не уговаривал. Другое, что живу я в деревне, и встретить здесь мужчину нереально. В город не хочу. Ну, впереди ещё лет 60 одиночества, выращу детей, потом внуков. Жаль, молодая, ещё детей хочу, ещё замуж, хочу любить, любимой быть, любить до сноса башки

Каtюша,
Ну так озвучьте критерии вашей ищбирательности и ее результаты?)

аноним: Ну так озвучьте критерии вашей ищбирательности и ее результаты?)

так озвучила выше)).

Happiness: И Вселенная мне открывает новые возможности и новых людей.РЕАЛЬНЫХ.А не живущих в иллюзорном мире суррогатных отношений.

это сз, иллюзия суррогатных?

аноним: Просто отпугивал настрой)) Ну не готова я решать их накопившуюся сексуальную проблему здесь и сейчас, даже если она подносится разумно и вежливо.

Просто у кого-то тараканов... море. Как будто самой не хочется.

Аноним: Жаль, молодая, ещё детей хочу, ещё замуж, хочу любить, любимой быть, любить до сноса башки

А у вас все будет. Только именно за любовью не гоняйтесь Начните с дружбы.

mtrix,
Хочется чтобы почесал кто то совершенно незнакомый? )))) нет, не хочется.... точнее, я справляюсь с этим желанием вполне, поднимаю энергию) Хочется отношений, любви, ухаживаний, узнавания друг друга, свиданий, прогулок... Если бы мне на почасать, я бы пригласила домой жеребчика 25-28 лет атлетического телосложения... к теткам под 40 все еще приезжают совершенно бесплатно)) Но сей низкий жанр меня не интересует, хотя и не фригидна...

А у меня депрессия сегодня. Осень может действует ? Телефон выключила, никого не хочу слышать...

Аноним: Жаль, молодая, ещё детей хочу, ещё замуж, хочу любить, любимой быть, любить до сноса башк

Значит так и будет. Я вот уверена просто

аноним: Хочется отношений, любви, ухаживаний, узнавания друг друга, свиданий, прогулок...

блин, мне тоже хочется именно так

аноним: Хочется отношений, любви, ухаживаний, узнавания друг друга, свиданий, прогулок...

Ходите. Кто заставляет на втором свидании в постель прыгать?

mtrix,
Конечно, это только мой выбор прыгать или не прыгать.. только в головах у мужчин обычно сидит:

mtrix:

Просто у кого-то тараканов... море. Как будто самой не хочется. ))

Happiness: И СЗ-суррогат отношений.И иллюзии

так отношения с СЗ или с людьми оттуда?

Happiness: Это все от невероятного одиночества.Женщины становятся для мужчин проектами-Нужно начать и завершить.Женщины в силу своей природы более эмоциональны и ищут стабильности.

ну у меня было , что мужчины мене писали-звонили после одной встречи долго, а мне не было нужно. Вот и у кого проекты и одиночество?
Может все таки, оно индивидуально. И у кого что болит...И если человек, не важно какого пола, идет туда от

Happiness: невероятного одиночества

то есть с кучей проблем в голове, то конечно, он вряд ли найдет, что то адекватное.

аноним: только в головах у мужчин обычно сидит

Вам виднее, оспаривать не буду :)

Оля * ,
mtrix,
Пусть так и будет, как вы пожелали!
Даже настроение подняли. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы