Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Магнума кстати

Общество: Дык - кто НЕ верит, тому и НЕ дано...

Ой, ну вот тут можно мнооого рассуждать. Весьма спорный момент

Общество: Аксиома - от нормальной жены, да ещё с детьми, мужик явно не уйдёт!

Глубочайшее заблуждение. Уходят и еще как. Совершать ошибки, или просто уходить туда где лучше, свойственно всем.

Без ника: в никуда

Туда где лучше

Общество: разведёнки с хвостиками ведь от куда то берутся

я "разведенка с хвостиком"
ну только я сама так о себе не думаю , конечно.
Я дожила до возраста, или до осознания - что Не замужем быть гораздо удобней , чем замужем.
Развод - моя инициатива . Опять же считаю - люди, живя вместе, должны приносить радость друг другу, а не просто вести быт, заниматься ремонтом и ездить в отпуск всей семьей раз в год.
Мой "хвостик" - замечательный такой хвостик. У нее есть 2 родителя + куча бабушек-дедушек. Она замечательная, самостоятельная и любимая. И чтобы к этому "хвостику" я кого то из посторонних мужиков подпустила - это не знаю что произойти должно.
Так что в качестве разведенки с хвостиком я ощущаю себя счастливее, нежели в статусе Замужней дамы. Печаль конечно, но так есть.

Общество: многих вообще нельзя допускать до семейных отношений

Меня можно не допускать кстати. Я перестала в этом нуждаться.
Так что на СЗ ищу все таки НЕ МУЖА, но и не одноразовые отношения..

Аноним: 100 написавших - 40 человек совсем малолетки, 40 человек совсем за 50 . Остаток - гости из ближнего зарубежья, совсем фу-фу-фу, женатые.
1 или 2 более менее нормальных.

Общество: не веря что среди сидящих женщин на СЗ обычно НЕТ нормальных для реальных семейных отношений, практически либо ДИНАМО, либо обыкновенный ШЛАК...
Найти нормальную девушку, для серьёзных семейных отношений - ну это надо постараться мужчине.
Приходится перелопатить кучу дерьма,

в общем, сделала я вывод о контингенте на СЗ - подробное притягивается подобным
нормальный человек туда не пойдет. Любого пола

Аноним: нормальный человек туда не пойдет. Любого пола

Есть там нормальные, но многие из них без фоток. И в анкете минимум
Но их там просто ооочень мало.

mtrix: Но их там просто ооочень мало.

я об этом и пишу. Если человек пришел на СЗ, значит другие возможности знакомства (реального) уже исчерпаны. Значит надо в себе разбираться, что со мной не так

Аноним: Если человек пришел на СЗ, значит другие возможности знакомства (реального) уже исчерпаны.

Они не исчерпаны. Ну что за крайности! Познакомиться можно везде, в том числе и на СЗ.

Оля * автор темы: Ну что за крайности! Познакомиться можно везде, в том числе и на СЗ.

поэтому основной костяк там годами сидит))

Не так давно тоже регистрировалась на сз. Среди кучи шелухи был один интересный мужчина. Очень приятное общение, предлагал встретиться, но я не решилась. Не знаю почему, свела общение на нет, а потом удалила анкету. Контактов ни каких нет. Знаю только имя и в каком районе у него офис. Каждый день про него думаю, может попробовать найти?

Аноним,
зарегистрируйтесь , найдите анкету, возобновите общение.

Аноним: Каждый день про него думаю, может попробовать найти?

я бы уже давно нашла

лапушка,
ну, зная твои таланты и рвение - не сомневаюсь

Оля * автор темы: ну, зная твои таланты и рвение - не сомневаюсь

не, мне просто редко кто нравится
поэтому, если понравился, зачем отказываться

Оля * автор темы: зарегистрируйтесь , найдите анкету, возобновите общение.

Я уже так сделала. Он тоже удалил ((

Аноним: Я уже так сделала. Он тоже удалил ((

Аноним,
Не суть, где или кто - смысл один

Аноним: Он тоже удалил ((

Подождите, вдруг восстановит анкету.

mtrix: Подождите, вдруг восстановит анкету.

А может уже нашел то, что искал... Вернее ту...
Даже не знаю, найду его офис (не так много думаю в том районе фирм с таким направлением), заявлюсь такая "Вы меня на кофе приглашали" )))

Аноним: заявлюсь такая "Вы меня на кофе приглашали" ))

Найдите, узнайте имя-фамилию, найдите в соц.сетях, там еще раз познакомьтесь и все!
При условии что он есть там

Аноним,
Имя и возраст помните, ищите в соцсетях.

Аноним,
А он такой : не помню... я многих приглашал...
У меня так было) по письмам - добивался, был интересен, но я то приходила, то удалялась. Разница в возрасте 11 лет смущала. Завела новую анкету и написала сама, встретились раз- другой... я напомнила о письмах, а он мне ответил, что неидентифицировал)))

аноним,
так не в лоб спрашивайте. А издалека - помнит или нет. Помнит - хорошо, не помнит - пофлиртуйте там, познакомьтесь еще раз..
Ну странно будет, если мужик склерозом страдает.

аноним: встретились раз- другой... я

Мне кажется если второй раз встретились то это достижение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы