Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

новый ник,
а я эту игру уже закончила, кстати.
Нет, не понравилась. Было ощущение обмана, не было легкости, каждое слово взвешивала. Фальш.

Аноним ,
Хорошая ты девушка.
Вчера на маилру прочитал что сейчас набирает новый сайт с новым алгоритмом подбора партнера. Если у других профаил просто почитать, то там на нем построен поиск.

новый ник: Хорошая ты девушка.

а была оторва... вроде
как жизнь людей меняет

новый ник: новый сайт с новым алгоритмом подбора партнера.

что за сайт?

Аноним автор темы: что за сайт?

Не помню название. Кстати, как раз вариант для тебя, он написан для знакомства не по национальности, а международный проект.

новый ник,
посмотрю в мэйл.

Аноним автор темы: Может кто прочитает и наоборот,сделает выводы,услышав женское мнение на сей счет.

так уж сделали, давно. Из сотен тем на юмаме - на сз ловить нечего. Там годами сидит неликвид

Happiness,
Я не углубляюсь и не застреваю. Но мельтешение,да.

Анноним: Из сотен тем на юмаме - на сз ловить нечего.

На СЗ есть достойные люди. И их много. Я про них здесь редко пишу. Истории с ними не хочется выносить на общее обозрение,не хочется ,чтобы их обсуждали постронние,берегу их издалека) в основном,это просто общение. Для отношений нужно все таки больше,чем просто хороший человек.

Аноним автор темы: И их много. Я про них здесь редко пишу. Истории с ними не хочется выносить на общее обозрение,не хочется ,чтобы их обсуждали постронние,берегу их издалека)

и тогда о какой практической пользе можно сказать, прочитав эту тему. 90% - это обычный треп, псевдо флирт с такими смайликами
а из оставшихся 10% информации вывод только один - никакой жемчужины в той куче навоза не существует) ее туда просто никто не положил

Аноним автор темы: На СЗ есть достойные люди. И их много.

Удивительно, что это только на 360 странице стало известно)))

Анноним: оставшихся 10% информации вывод только один - никакой жемчужины в той куче навоза не существует) ее туда просто никто не положил

Кстати да, почитать тему так такое ощущение.
Только однобокое представление

Аноним: Удивительно, что это только на 360 странице стало известно)))

Видимо читаете выборочно.

новый ник: Кстати да, почитать тему так такое ощущение.

Разрешаю не читать.

Без ника: Толку от темы ноль типа, но народ плюется же и читает. Лицемеры

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
вспомнилось вдруг)

Аноним автор темы: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
вспомнилось вдруг)

Вооот, такое же ощущение возникает, когда читаешь ваши отчеты об общении на СЗ

Аноним автор темы: Разрешаю не читать.

новый ник,
Берегите себя

Без ника: Толку от темы ноль типа, но народ плюется же и читает. Лицемеры

не читают, а просто заходят глянуть, о чем разговор. Потому что по количеству страниц рекордсмен. Зашли, посмотрели, вышли. Так шо- не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы