Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: странно

Я что ли? Не, к ним никакого отношения вообще не имею! Даже близко!)

Аноним автор темы: тема - как Я (Я!) знакомлюсь на СЗ, а не про пользу для окружающих.

Так то ты в обществе живёшь, и должна понимать, что ничего хорошего из постов, где ты насмехаешься над мужиками, не выйдет.

ignore: где ты насмехаешься над мужиками

Иногда, и даже часто, мне кажется - что это они насмехаются, что такого количества неадекватов в одном пространстве просто не может быть...

Аноним автор темы: мне кажется - что это они насмехаются

Вряд ли они молчат на "привет, испытывая терпение, и вряд ли выставляют на каком нибудь форуме переписку, чтобы перетереть с другими пацанами. Тем более странно, вы это в вацапе трете, сюда то с какой целью ты выносишь? Чтобы похвастаться, что тебе пишут на сз? Или, чтобы лишний раз доказать, что там неадекваты?

Тут польза есть. Обычно убеждаешься на своем опыте, а тут бывает и на чужом.

Мама Стиффлера

Аноним: Тут польза есть

какая?

ignore: сюда то с какой целью ты выносишь?

а у меня к вам вопрос, вы зачем постоянно заходите, и читаете это, если вам противна и тема и люди, которые здесь общаются? и не просто читаете, а отписываетесь тут активно, в общении участвуете? мне вот если не близка тема засолки огурцов или мужской контрацепции, так я туда даже не захожу, а уж писать и вовсе времени нет, про желание молчу

Анноним: какая?

практическая узнать, где Турки, где Немцы, где какие параметры в анкете выставить, что-бы в нужную выборку попадать

Мама Стиффлера

ignore: Вряд ли они молчат на "привет, испытывая терпение, и вряд ли выставляют на каком нибудь форуме переписку, чтобы перетереть с другими пацанами. Тем более странно, вы это в вацапе трете, сюда то с какой целью ты выносишь?

шо вы так переживаете?

йа фея,
Постоянно, вы загнули конечно. Это форум, и я не обязана отчитываться, почему я что то читаю, и где то пишу. А во вторых, не люблю, когда унижают людей, причём, на потеху публике.

ignore,

йа фея: а у меня к вам вопрос, вы зачем постоянно заходите, и читаете это, если вам противна и тема и люди, которые здесь общаются? и не просто читаете, а отписываетесь тут активно, в общении участвуете? мне вот если не близка тема засолки огурцов или мужской контрацепции, так я туда даже не захожу, а уж писать и вовсе времени нет, про желание молчу

вот у меня такой же к вам вопрос

Анноним,
ignore,
а вот от этой темы www.u-mama.ru/forum/family/pets/768714/index.html
какая польза? что автор там хочет донести? про себя? про собачку? про хозяев собачки? вот хочется ей ответить: не твое собачье дело, все сдерживаются, ну, вот такие у человека проблемы

Аноним: где Турки, где Немцы

в Турции, в Германии))
знакомая вышла замуж за немца и туда и уехала. Без всяких сз познакомилась в реале за границей. А все это сидение на сз - ватокатание, что с той, что с другой стороны

Надеюсь, модераторы разберутся в этом.
И, автор, не надо писать с другой реги. Право, смешно.

Анноним: Без всяких сз познакомилась в реале за границей.

а кто-то и не может попасть за границу в реале? вы не знали? ай как удивительно, все мы тут сказочно богаты, ага

у меня все подруги замужем, UK, Австралия, Италия, Германия, и только одна в реале, но у нее у папы свой бизнес и он оплачивал ей там проживание и еду, пока она мужа искала, остальные - СЗ, СЗ и билет за счет кандидата

ignore: Постоянно,

как-то я в вашем профиле посмотрела ваши сообщения, так там только в эту тему все сообщения, страниц на 20 наберется, вы сами-то гляньте

ignore: А во вторых, не люблю, когда унижают людей

меня прям в этой теме унижали, те самые мужчины, у которых нет женщин, которые не сидят на СЗ, но которым стоит задуматься об этом, может что-то в их жизни и поменяется, а эти люди ваши друзья в мс, если чо
или вы не любите когда унижают ваших друзей, а на остальных вам плевать, будьте честны хотя бы с собой, какое дело вам до людей, которых вы не видели, не знаете и никогда не увидите, это я про сз
так что не надо выставлять себя человеком с обостренным чувством справедливости

ignore,
почитайте свой статус и последуйте ему

йа фея: меня прям в этой теме унижали,

Да ты зайка! Не одобряю категорически такого.

йа фея: мужчины, у которых нет женщин, которые не сидят на СЗ, но которым стоит задуматься об этом, может что-то в их жизни и поменяется,

Не стоит так кидаться на парней. Ты ведь ничего о них не знаешь. И отвечать/следить за словами нужно не только мужчинам, но и женщинам тоже.

йа фея: вы не любите когда унижают ваших друзей,

Не люблю, в принципе унижения не люблю.

йа фея: на остальных вам плевать, будьте честны хотя бы с собой, какое дело вам до людей, которых вы не видели, не знаете и никогда не увидите

Мы с тобой не знакомы, а я вот заступилась сегодня за тебя. Но, не стану вдаваться в подробности, ибо это мой друг.
Но, может, я не увидела, а где девочки заступились за тебя?

Доброе утро всем. Ничего вы раздули опять срач.
Где там оскорбления мужиков то рассмотрели? Это не оскорбления,а цитаты. Может кто прочитает и наоборот,сделает выводы,услышав женское мнение на сей счет.

йа фея,
Рада за вас очень. Раскажите потом как дело дальше будет))
Юляша,
Новое лицо... вы тоже с СЗ?

Аноним автор темы: ну....... как тебе сказать..... я там не очень приличная дама..... легкомысленная такая

Оля, а тебе нравится эта игра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы