Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

"-скажи что-нибудь?
-пошли на диван!

• "

Без ника: Убрать

почему?

ДоброжелателЬ: каких? ну, примерно

кредит заплатит, картоху выкопает, завтрак сгоношит и т.д. и т.п.

Без ника,
но нам же все равно надо, чтобы кто-то их порешал

йа фея: кредит заплатит, картоху выкопает, завтрак сгоношит и т.д. и т.п.

ааа, то есть, секс в обмен на (деньги, услуги, ...)
любовь-то где?

ДоброжелателЬ: а от секса на стороне - откажешься?

У меня его никогда не было, на стороне. Вот прикинь

mtrix: У меня его никогда не было, на стороне. Вот прикинь

прям никогда-никогда? и не будет!

ДоброжелателЬ: любовь-то где?

так а про любовь-то там

Аноним: Ищу мужчину, которого тошнит от слов диван, телевизор, выходные дома. Не уставшего по жизни. Который будет помогать мне с решением проблем и не создавать новых, одновременно радуясь моему присутствию в своей жизни. С меня движуха, секс, драйв, кайф. И конечно восхищенный взгляд.

ни словечечка и не было

ДоброжелателЬ: любовь-то где?

Зачем? Тебе же ясно написали что ищут и что дают взамен. Просто цену сбить можно жо рыночной

Без ника: Но сообщать об этом на этапе знакомства - лишнее

оно так, но в голове-то галочка поставлена

йа фея: но нам же все равно надо, чтобы кто-то их порешал

это генетически заложено, а против природы не попрешь

Happiness: телефончик один позарез нужен был

Дрова некому было довезти?))

Аноним автор темы: это генетически заложено, а против природы не попрешь

Порешайте мои проблемы, а взамен я ноги раздвину ?

Аноним автор темы: это генетически заложено, а против природы не попрешь

ну, так и не о чем беспокоиться тогда

Бендер: Порешайте мои проблемы, а взамен я ноги раздвину ?

перед кем ты их собрался раздвигать???

ДоброжелателЬ: перед кем ты их собрался раздвигать???

Я ни перед кем. Я уточняю правильно ли я понял что там генетически заложено.

Бендер: Порешайте мои проблемы, а взамен я ноги раздвину ?

ну, ты утрируешь, конечно. Но , в целом, все верно.
Это сейчас , в наше время, женщина и мужчина могут выполнять одно и то же действие, затрачивая одинаковое количество сил.
Например сейчас - сварить суп. Для этого достаточно повернуть рычажок на плите, налить воду в кастрюлю, достать из холодильника продукты и все приготовить.
Раньше - мужчина заготовил дрова, наносил воды, подстрелил на охоте зайца, вспахал поле и т.д. Женщина - сварила из всего приготовленного суп, приласкала, родила, воспитала.
Вот я про это говорю - генетическая память о решении проблем.

Бендер: Порешайте мои проблемы, а взамен я

решу ваши, так точнее, наверное

Аноним автор темы: ты утрируешь, конечно

Но в целом верно ?

Аноним автор темы: Вот я про это говорю - генетическая память о решении проблем.

Пагадите. То есть готовить дрова и воду таскать это проблемы? мадам, это не проблемы, это дела житейские. Быт.
Человек, любой, независимо от пола, должен уметь самостоятельно решать свои проблемы. И ждать что их решит кто-то другой, и тем более считать что этот кто-то обязан их решать - увы, утопия.
Решать проблемы, возникшие в быте/жизни двух людей - задача обязательная и совместная. А проблемы, накопившиеся раньше - тут дело каждого, решать или нет.

Бендер: Но в целом верно ?

ну я и расписала вроде тоже доступно.

mtrix: Решать проблемы, возникшие в быте/жизни двух людей - задача обязательная и совместная. А проблемы, накопившиеся раньше - тут дело каждого, решать или нет.

Все верно.
И мама Стифлера подробно прописывает, как эти самые, возникшие в быту проблемы она предлагает решать. Вернее соотношение вклада участников в процессе решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы