Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: Если подробно словами описать что я хочу, то круг потенциальных мужчин превратится в точку.

Надо скрывать до последнего

Аноним автор темы: пьет однозначно

много? а какое?

Аноним: Если подробно словами описать что я хочу

А напишите, если любопытно. Фотки покажете? Можете в почту, никому не дам

Аноним автор темы: Романтишно

Видишь, ты меня понимаешь

ignore: же сказала "по голове)

Я тоже сказал по чему

mtrix: никому не дам

Ты не торопись про "не дам)))

Без ника: Ты ж все про всех знаешь

Аналитический склад ума, куда деваться)
Но, она мне не интересна, поэтому, про нее ничего не могу сказать)) Мимо, короче))

Бендер: Я тоже сказал по чему

Почему, в данном контексте слитно пишется, или раздельно?)) Это, чтобы мне яснее было понять "картину твоего видения))

ignore: Ты не торопись про "не дам)))

Если человек мне в почту кинет фотку - тут не надо сочинять, если сказал что не дам значит не дам. Фотку другим людям. И не нагоняй тут мути

ignore: Почему, в данном контексте

Пишется именно так как я написал. И по чему тебе дам, собсно тоже написал, и это сложно назвать будет поглаживанием

mtrix: И не нагоняй тут мути

Ну можно же хоть немного "проводить их за нос))) Где легкость?)))

Бендер: это сложно назвать будет поглаживанием

Испугал)) Мне, может, как раз так и нравится)) Вот и проверим))

ignore: Мне, может, как раз так и нравится

Без может

Happiness: Удалю как только Возможно будет)

Што ты подразумеваешь под возможностью?:)))

mtrix: Што ты подразумеваешь под возможностью?:)))

интернет дадут?

Не знаю как там женщины, с годами, а мне сегодня пишут 61 года мужчины. 61! Я в шоке.

Мама Стиффлера

ДоброжелателЬ: интернет дадут?

Пароль вспомнит?

mtrix,
Ищу мужчину, которого тошнит от слов диван, телевизор, выходные дома. Не уставшего по жизни. Который будет помогать мне с решением проблем и не создавать новых, одновременно радуясь моему присутствию в своей жизни. С меня движуха, секс, драйв, кайф. И конечно восхищенный взгляд.

Мама Стиффлера

Аноним: помогать мне с решением проблем

каких? ну, примерно

Аноним: Ищу мужчину, которого тошнит от слов диван, телевизор, выходные дома. Не уставшего по жизни. Который будет помогать мне с решением проблем и не создавать новых, одновременно радуясь моему присутствию в своей жизни. С меня движуха, секс, драйв, кайф. И конечно восхищенный взгляд.

Все вроде доступно и не страшно....

Аноним: Ищу мужчину, которого тошнит от слов диван, телевизор, выходные дома. Не уставшего по жизни. Который будет помогать мне с решением проблем и не создавать новых, одновременно радуясь моему присутствию в своей жизни. С меня движуха, секс, драйв, кайф. И конечно восхищенный взгляд.

Все отлично! Жду фото в почту!

Без ника,
Да я вообще этого не пишу. это я так портрет сформулировала.

mtrix: Жду фото в почту!

а ты ВСЕ свои проблемы решил? а от секса на стороне - откажешься?

Аноним: выходные дома

Эммм. А если выходные не в выходные

Аноним: которого тошнит от слов диван, телевизор, выходные

прочел такой в вашем сообщении, и тут же -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы