Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним: -Не будьте дурами, снимайте лапшу

я тоже знаю что все будет ок., но дай Бог терпения на это

Ваша_тётя: Ну и будет 15 кабачков и 17 огурцов

Ты думаешь, там такое количество будет?)))
Ладно, поддамся твоему опыту, пусть будет по номерам))

ignore: Ладно, поддамся твоему опыту, пусть будет по номерам))

по номерам кабачков и огурцов
с корнишонами

ignore,
Мой опыт пока не будем применять)) я тут предлагала названия)

Без ника: но попадались и просто дети на фото... нафига?)))

"я тебе вот таких детей нарожу! "

Без ника,
Дети - гордость для любой женщины

Без ника,
Может это внуки, кстати))

я тут отвлеклась, по всем СЗ прошлась, всем ответила, пофлиртовала, устала

Аноним автор темы: пофлиртовала, устала

бееедная

Без ника: Кстати, зашла посмотреть какие фотки дамы выкладывают, некоторые женщины очень странными мне показались)))) Зачем то в свадебных платьях фотки на обложке, с детьми (ну тут еще ладно), но попадались и просто дети на фото... нафига?)))

кстати, на ненашинских сайтах фоток таких нет. В основном хорошие фотосессии, все стильно, модно, молодежно.

Мой опыт: лет 14-16 назад пыталась знакомиться на СЗ. Пыталась всяко: и писать самой, и не писать, и долгие переписки, и недолгие. Не то, что вот 2 года непрерывно, а недели 2-3 попытаюсь, надоест - несколько месяцев пауза. В итоге решила, что не судьба, удалю анкету. И тут приходит сообщение: писать не умею, фото нет, давай просто встретимся сегодня вечером. Рискнула, наплевала на все правила и пошла. 13 лет женаты. Любим друг друга как 14 лет назад.

[b]ДоброжелателЬ,[/b
вот серьезно устала))) надо же правильно ответить, в соответствии с советами из КНИГИ (местная библия про СЗ).

аноним: Рискнула, наплевала на все правила и пошла.

судьба под попу пнула)))

Аноним автор темы: судьба под попу пнула

Вот, а ты фотку выложить боишься

Правило № 11. Если, получив четыре письма от мужчины, вы так и не дождались приглашения на свидание, удалите этого адресата и переходите к следующему

Один из советов - а некоторые наоборот месяцами резину тянут.

Бендер: Вот, а ты фотку выложить боишься

а давай твою фотку посмотрим

Аноним автор темы: давай твою фотку посмотрим

Ему нельзя)) А то накажут))

аноним: У нас в семье по некоторым (не финансовым) причинам нет машины. У каждого зарплата около 100 тыс руб в месяц. Квартира хорошая, отдых, образование детей. Машины нет - нищеброды.

уже который раз из всего перечня признаков почему то машина становится камнем преткновения. Там большой список, почему именно машина?
Я согласна полностью. Но согласитесь, это скорее исключение, чем правило - отсутствие машины при хорошем доходе.

Аноним автор темы: Если, получив четыре письма от мужчины, вы так и не дождались приглашения на свидание, удалите этого адресата и переходите к следующему

Тааак если отвечать можно раз в 3 месяца, то... если через год "плотного" общения мужик не позовет гулять, можно его удалять... Отлично я считаю

Аноним автор темы: а давай твою фотку посмотрим

Не не, погоди. Так дело не пойдет. Дети и женщины вперёд

ignore: А то накажут))

Кто?

Бендер: Тааак если отвечать можно раз в 3 месяца

там 24 часа нельзя отвечать, и выходные, то есть теоретически можно в неделю уложиться.

Бендер: Кто

Кекс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы