Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним ,
По номерам просто

Ваша_тётя,
ага, тетрадку заводим и присваиваем порядковые номера)

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Удивительно, я тоже.

Аноним автор темы: кто о чем

Ну нет так нет

Аноним автор темы: Недалеко от метро Космонавтов

Нормальный там контингент))

Ваша_тётя: По номерам просто

Тогда уж лучше по размерам))

СамоГон,

ignore,
Диапазон то не велик) как потом идентифицировать, если 19-х будет 20 штук?))

ignore: Нормальный там контингент))

не спорю

ignore: Тогда уж лучше по размерам))

в порядке убывания

Ваша_тётя: как потом идентифицировать, если 19-х будет 20 штук?))

Ну можно форму дописывать) Например, "16-кабачок, 16-огурец, и т.п)

Аноним автор темы: не спорю

Семки, пиво, белые носки)) Джентльменский набор уже не тот)

Аноним автор темы: в порядке убывания

Говорил же все к см скатится

ignore: Джентльменский набор уже не тот)

Странно мокасы не красные

ignore: Джентльменский набор уже не тот)

Без сланцев не возбуждает!? :)

Бендер: Странно мокасы не красные

Ты не разбираешься в моде)) Красные туфли не подходят к синему спортивному костюму))

ignore: Ты не разбираешься

Да ладно, полоски на треньки красные и ок ваще щщитай первый пацик на райончике

Бендер: Говорил же все к см скатится

Предсказуемо!)))

Аноним: суть вопроса - готов ли переехать в другую страну ради отношений

это наш русский сайт, тут максимум до Кольцово переехать можно

Автор, я тему не читала, только первые посты, просто расскажу вам, не все так плохо на этих сайтах. У меня подружаня, 40 лет, задалась целью, сидела на сайтах с иностаранцами год, были придурков куча, и просто мужчин которые непонятно чего хотят и по факту не готовы к менять свою жизнь, хоть им и за 40. С одним немцем 8 месяцев общались, так и не встретились ни разу, хотя симпатия была и мужчина нормальный, но тараканов куча, плюс менталитет немецкий, адская смесь робота с чем то. Ну ладно, с немцем покончили, и стал к ней настойчиво индусик стучаться из Ирландии, с виду ничего интересного, стала она с ним общаться без энтузиазма, и видать зацепила она его, а когда мужчина в женщине заинтересован, это сразу видно, а, с первых разговоров букеты слать начал, хотя не миллионер, визу в Россию в теч месяца оформил и тянуть не стали сразу встретились, оказался мужчина серьезный, очень интересный, гражданин великобритании чуть не с детства, в детали не буду вдаваться кто он да что, но в общем подружаня скоро замуж выходит у меня. И вот я все это наблюдая полтора года, вижу, какие ошибки женщины часто делают, знакомясь на сайтах. Могу свой списочек советов даже уже написать))), сильно стараться не буду, но вот из основного:

• никогда не говорите сразу "нет", пока не пообщаетесь с человеком
    -первое впечатление не самое верное
    -заинтересованный мужчина заплатит за встречу сам и его об этом не нужно просить. Не соглашайтесь на встречу, если мужчина не предложил ее оплатить!
    Не ведитесь на предложение "Приезжай ко мне" ! Такое серьезные люди не предлагают, а только шваль и те, кто относится к вам не серьезно, и не собирается, но при этом не откажется если бабенка к нему за свой счет приедет посекситься.
    -заинтересованный мужчина не будет откладывать встречу
    -как только чувствуете, что пошла муть, тут же остановитесь, прислушайтесь к себе и скажите, что это не просто так. Нормальный человек не будет скрывать ни свой дом, ни свой доход, ни работу, ни гражданство, и не только на словах ни где он находится в любое время дня и ночи, он готов к общению всегда и везде
    -не будет настаивать на вирте!
    -Не будет настаивать чтобы вы с ходу селились с ним один номер! (секстуристов тоже развелось...)
    -Не будьте дурами, снимайте лапшу

Бендер: Говорил же все к см скатится

я просто вежливо поддержала беседу)

Аноним,
По советски это как?
ignore,
Ну и будет 15 кабачков и 17 огурцов

Аноним: А и еще: как увеличить фото?

присылайте, увеличим/уменьшим, как вам надо!

Аноним: А и еще: как увеличить фото?

я тоже несколько вариантов грузила, не все по весу подошли

СамоГон: Предсказуемо

Юмама же

Аноним автор темы: поддержала беседу

Право слово никто вас не обвиняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы