Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ: Rus|Eng)?

Именно Рус енг

ДоброжелателЬ: ногу и кошелек

ногу можете оставить себе

Аноним автор темы: поэтому удалите этого адресата и займитесь следующим.

Ага, и заведите еще одну кошку.)))

Аноним автор темы: По прошествии трех-четырех месяцев можно написать короткое забавное сообщение-шутку или что-нибудь в этом роде, чтобы напомнить о себе,

"пока ты тут ждал чего-то, я другого нашла "

Бендер:
Так можно найти того кому это ваще уже не нужно

Ну болы то там точно есть))
Слушай, Бендер, а ты там был?)
Где с девчонками знакомишься?)

так то многие советы нормальные. Но видимо их надо немного адаптировать для нашей действительности, а именно - Уралмаш, Эльмаш, Окодем и пр.

Без ника: обоих лесом)

???

ignore: Слушай, Бендер, а ты там был?)

По большому большому секрету скажу, когда то был не помню даже где так и не понял прелестей этой штуки, не знаю как щас, а в то время там девочки на привет - сразу тарифы озвучивали

ignore: Где с девчонками знакомишься?)

У меня много друзей, у них много подруг а у их подруг много подруг а до этого сестер подруг сестры бывало кхм.. знакомился

Аноним автор темы: ???

а вы со всеми подряд готовы встречаться? кто предложит встречу?

Аноним автор темы: то многие советы нормальные. Но видимо их надо немного адаптировать

Автор, извините, у Вас ведь секса давно не было?

СамоГон,
Григорий))

Бендер: у них много подруг а у их подруг много подруг а до этого сестер подруг сестры бывало кхм.. знакомился

а если вот у людей друзья страшные, без подруг, и сестры нет. Соответственно нет подруг подруг и подруг сестры... Выход? СЗ!!!

Бендер: а до этого сестер подруг сестры бывало кхм.. знакомил

с интимными частями себя?

ДоброжелателЬ: а вы со всеми подряд готовы встречаться? кто предложит встречу?

так она не со всеми, а из 45 человек 2-х выбрала и полночи общалась. Как бы это вроде не со всеми подряд. Ну и я бы рассмотрела вероятность встречи, почему нет? Встретится на час в кафе и поболтать - где криминал?

СамоГон,
У меня был недавно, спрашивай) что хотел узнать?)))

СамоГон: у Вас ведь секса давно не было

А чЁ я то сразу? У Бендера вон спросите, или у Вашей тети.

Ваша_тётя: У меня был недавно, спрашивай) что хотел узнать?)))

Хотел узнать как это бывает! )))

ДоброжелателЬ: интимными частями себя

Ну ты чего блин, у нас тут все культурно, без этого вот вашего 21 века. Вальсы Шуберта хруст булки, и краснеющие дамы с веером

Аноним автор темы: Выход? СЗ!!!

Да неее. Ну вот у меня друг есть, он по стране ездит постоянно по командировкам. Ему вот приложение помогает - то ли вдруг дадут, то ли подругу по кругу называется но чёт никого оттуда для чего то серьёзного он не рассмотрел а девушку так по старинке и нашел, подошёл да познакомился в парке. Делов то.

СамоГон,
Ну как тебе сказать? так и бывает

Аноним автор темы: а из 45 человек 2-х выбрала и полночи общалась.

полночи общалась не с теми, кто позвал на встречу, на сколько я понимаю

Аноним автор темы: или у Вашей тети.

Она мне итак скажет, даже спрашивать не буду. )))

Аноним автор темы: А чЁ я то сразу

Бендер: то ли вдруг дадут, то ли подругу по кругу называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы