Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним ,
Фу фу , у вас задняя хрустит, синхронизаторы наелись похоже

Бендер,
нормально все)
но пошлить не буду, извините.
А что такое синхронизаторы?

Ваша_тётя: Стареешь

))) чейто! Тренирующий практик! Хотя уже практикующий тренер.(((

Девочкам: ПРАВИЛО ИЗ КНИГИ:
В первые три месяца не стоит проявлять инициативу, ограничьтесь ответами на его сообщения, и лишь в том случае, если его письмо заслуживает ответа на вопрос. Не отвечайте на шутку или фразу типа: «Я вам говорил, что вы обворожительны?» Даже если он регулярно отправляет такие лестные послания, дождитесь третьего и напишите в ответ: «Спасибо, мне очень приятно». Только сделайте перерыв на сутки, прежде чем ответить.

ПРАВИЛО: По прошествии трех-четырех месяцев можно написать короткое забавное сообщение-шутку или что-нибудь в этом роде, чтобы напомнить о себе, но ни в коем случае не затрагивать тему секса, одно маленькое невинное послание.

Аноним автор темы:
чё правда

Давай начнем с фото! ;)

Если брать эти правила за истину (предположим), то я никогда не найду себе на СЗ жениха. Я все делаю не так...

Аноним автор темы: В первые три месяца не стоит проявлять инициативу, ограничьтесь ответами на его сообщения, и лишь в том случае, если его письмо заслуживает ответа на вопрос. Не отвечайте на шутку или фразу типа: «Я вам говорил, что вы обворожительны?» Даже если он регулярно отправляет такие лестные послания, дождитесь третьего и напишите в ответ: «Спасибо, мне очень приятно». Только сделайте перерыв на сутки, прежде чем ответить.

Да какой мужик терпеть эту шляпу будет мне интересно

Аноним автор темы: пошлить не буду, извините

Эх, не вышел каменный цветок опять

СамоГон: Давай начнем с фото

а как же родство душ?

Аноним ,
Там мужику после секса разрешают идти поплакать?
СамоГон,
Состарился, значит)))

Аноним автор темы:
а как же родство душ?

Тогда с пошлостей

Аноним автор темы: прошествии трех-четырех месяцев

Пипец, а секс Где брать?

Ваша_тётя: Там мужику после секса разрешают идти поплакать

не дочитала до секса еще

там пока даже на сообщения отвечать нельзя

Бендер: Тогда с пошлостей

у меня всего 2 варианта, да?

СамоГон: Пипец, а секс Где брать?

Там судя по началу он и не предполагается

Аноним ,
Эти советы Остер писал, видимо)))

Ваша_тётя: Остер писал, видимо

Григорий? ))

Не верьте, что на СЗ одни идиоты. Я вышла замуж , и довольно успешно. Сидела на СЗ месяца три, мой тест, это спросить какая машина, где работаешь, зарплата, ну в кафе подороже пригласить.
Может и дурость, но всякие идиоты сразу отсеивались

Аноним автор темы: меня всего 2 варианта

Можно комбинировать же

ИЗ КНИГИ: Избегайте разговоров на тему секса. Если он это допускает в первых же письмах, с большой вероятностью это именно то, что ему нужно, поэтому удалите этого адресата и займитесь следующим.

Бендер: енг

(Rus|Eng)?

Бендер: А вдруг ей печень и почку надо ?

ногу и кошелек

Аноним автор темы: Если он это допускает в первых же письмах, с большой вероятностью это именно то, что ему нужно

Так можно найти того кому это ваще уже не нужно книга огонь

Аноним: Не верьте, что на СЗ одни идиоты.

да там всякие есть, и идиоты и нормальные.
У меня тоже достаточно много знакомых девочек нашли там свои половинки и очень счастливы.

Аноним ,
Капец! Эта книга 19 века??))

Ваша_тётя: Состарился, значит)))

СамоГон: Давай начнем с фото!

Ну чего ты его подначиваешь?!

Аноним: довольно успешно.

Это как?)) Насколько процентов получили то, что желали?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы