Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним,
Ну правильно, не у вас же ему спать?))
Так а чего, встретились, поужинали-погуляли, потом в его отель если понравились друг другу. Зачем шарташ,джакузи и аквапарк?))

ЛуизаВебер,
не 4 дня же в отеле сидеть. Хотя кто их знает

Слушайте,ну какие оленьи ручьи и тюмень? Полдня в машине трястись, чтоб потом по лесу за ручку ходить, клещей собирать

ЛуизаВебер,
ну все разные же. Кому то гулять, кому то в отель. Разберутся.
Но может все таки у гостя дорогого про предпочтения спросить? Предложить варианты и он сам скажет, что больше по душе.

Аноним ,
Что-бы предложить- надо придумать

Аноним,
ну так вам накидали эти варианты уже.

Аноним ,
А рестораны какие? Национальные бывших союзных республик?

Тоже свою историю про СЗ расскажу. Познакомилась с парнем. По фотке симпатичный, в моем вкусе. Переписывались неделю где то. По ощущениям мое.Договорились встретится вчера вечером. Сказала адрес, договорились что вечером заедет за мной и где нибудь посидим, познакомимся уже лично.
И вот дальше все кувырком пошло. Он приехал раньше запланированного времени. Я мусор выносила. А он встал у подъезда, что не обойти его никак. И звонит мне..Короче так и встретились. Я страшная, без макияжа, на башке дулька, , в домашних штанах . Дома платье лежит красивое для свидания, туфельки. Яхотела быть красивой, понравится. А вместо этого …….Все знаем, что первое впечатление самое главное.
Вобщем я походу ему не понравилась. И вела я себя как дура. От неожиданности. Заикалась, краснела, бледнела, нервный смех. Блин я даже вспоминать не могу. Провал вобщем. Я никогда не могу вести себя непринужденно в таких ситуациях, мне время нужно.
И все ведь могло получится. Стоило только настроится на встречу, надеть красивую одежду и подкрасить глаза. Сам виноват в итоге. Все могло быть по другому. Первое свидание должно быть не таким. Спасибо за внимание.

Аноним,
Ельцин центр в голову пришел.

Анонимка: Ельцин центр

И че там делать? Спирт Рояль прибухнуть на пару?

Анонимка: И вот дальше все кувырком пошло.

Значит не твое. Как говорила моя бабушка "Ангел хранитель под попу напинал и отвадил"

Бендер: И че там делать? Спирт Рояль прибухнуть на пару

Мало вводных. Я не знаю же что там за иностранец. Пусть автор поста и выбирает))

Аноним: Она не отправит свою, она динамо

Нет,не дающих женщин, есть плохо убеждающие мужчины.

Вот, учитесь у Самогона))

СамоГон: Нет,не дающих женщин, есть плохо убеждающие мужч

ignore: учитесь у Самогона))

Дашь?

СамоГон: Дашь

Тебе мало?)

Анонимка,
Просто не судьба

Аноним автор темы:
Значит не твое.

Аноним: Просто не судьба

Наверное, но все равно грустно как то

Анонимка: Сам виноват в итоге. Все могло быть по другому

Мужу прочитала, он говорит : "Не виноват он! Он хотел посмотреть внезапно на девушку, которую будет видеть долгие голы рядом с собой - без макияжа, не "при параде")))

Анонимка: Наверное, но все равно грустно как то

Вы точно русская? У нас женщины без макияжу на помойку не ходють.

Аноним: видеть долгие голы рядом с собой

Да даже если одно утро

Аноним: без макияжа, не "при параде")))

увидел))))
потом выберет с макияжем и при параде, а потом привыкнет и макияж сойдет на нет, как и парад. Результат одинаков.

СамоГон: У нас женщины без макияжу на помойку не ходють.

У нас женщины теперь без макияжу везде ходят. И на помойку, и на работу. И без каблуков. Я лично красоту на работе навожу. У меня там шкаф с одеждой))) и с каблуками, и косметичка. А на работу езжу удобно - в джинсах и кедах.

Аноним: долгие голы рядом с собой - без макияжа,

Дело даже не в макияже. Тут главное настрой, и уверенность в себе. А он появился внезапно так... Дело скорее в поведении было((

СамоГон: нас женщины без макияжу на помойку не ходють.

Анонимка,
может все наладится?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы