Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер, Я тут почту где то писала. Туда можно слать все фотомордочки.

Бендер: Пусть он игноре отправит, а она тебе

Мутные схемы... Я пас

mtrix: Я пас

Тьфу ты ну ты

Аноним автор темы: Туда можно слать

Он пас

mtrix: Я пас

кого ты там пас?

mtrix: Вышли Игнорке фотку, а она тебе в ответ

Она не отправит свою, она динамо!

Аноним: она динамо!

Да тут все динамы, тоже мне секрет

Аноним,
все динамо.

Давайте лучше вместо титек составим мне программу для встречи иностранца в Екатеринбурге. Приезжает в четверг, уезжает в понедельник утром. Четверг у нас ужин по плану, далее не знаю, пятница - спа. Куда можно сходить? Бассейн, массаж парный, джакузи? Что у нас в городе приличное? Рамада? Хайят? Или ещё варианты. И ещё нужен русский ресторан. Какие хорошие? Где завтракать? Я пока только ресторан #1 наметила. В театр оперы и балета стоит? В общем советуйте. Может мой опыт кому пригодится.

Аноним: Давайте лучше вместо титек

а чего вы решили, что это - лучше?

ДоброжелателЬ: чего вы решили, что это - лучше?

Да ваще.

Аноним: составим мне программу

Прикольно. Не зная ни вас, ни тем более, иностранца, тут кто-то должен напрягать мозги. Щазз

ДоброжелателЬ,
Бендер,
Лучше потому, что меня не забанят

mtrix,
Зато потом с учётом моих ошибок можно будет готовой заготовкой пользоваться, тем кто желает.

Аноним: потому, что меня не забанят

Да не банят за сиське, их вон в теме про сисечную операцию полно кажи давай!

Аноним: массаж парный, джакузи?

Аноним: приличное

В оромиль самолеты смотреть сразу да и фсе

Джакузи на первое свидание нынче приличным считается?
Вы его видели вживую уже? Может, левой пяткой через правое плечо перекреститься захочите, а вы уже раздемшись в джакузи.

Аноним,
Освобожусь и подумаю

ЛуизаВебер,
А где мне ещё в публичном месте на него смотреть? Ну не на Шарташе же. Ну предлагайте. Аквапарк наш тоже не айс, наверно.

Аноним: Зато потом с учётом моих ошибок можно будет готовой заготовкой пользоваться, тем кто желает.

Если уж писать заготовки то явно на более актуальные темы, что бы людям польза была. А "как пристроить попу за границей" - тема своеобразная и для меня чуждая.

ЛуизаВебер,
С иностранцами проходят долгий путь Скайп-ванна-вирт (не личный опыт). Поэтому джакузи вполне уже подойдет.

Аноним,
А что, в кафе-музэе-театре уже не модно встречаться? Ну куда у вас там еще можно приезжих сводить? Ну хоть на Высоцкий
Аноним ,
Вообще не согласная я с вами. И что что вирт? У него мож изо рта пахнет и перхоть, которую по скайпу не было видно?

ЛуизаВебер,
Потому он и едет в отель и спит отдельно от меня и потрм идем в спа. А то может там ещё чего не видно....

ЛуизаВебер,
Я к сексу на первом свидании спокойно отношусь. Со вторым мужем с СЗ секс на 2 свидании был, 10 лет прожили, двух детей родили. Чего ждать то? Иностранцы не того темперамента, что-бы за ручку держаться пол года.

У нас есть красивые места в городе. День вполне можно погулять по центру-плотинка-храм на крови-харитоновский парк. Там есть неплохие летние кафе, можно перекусить.
Рамада вполне себе неплохое место. Если погода нормальная, съездите на Оленьи ручьи или на источники в Тюмень, Верхотурье. Это дня 2. Потом уже в Спа и в джакузи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы