Нет интимных отношений

Изначально вопрос в том что Вы ищите, любовника и секс в одном лице или хотите более серьезных отношений. Найдите себе женатого любовника. И будет Вам счастье. Вариантов много на свете гуляет, так что ищите лучше. Я бы ни когда не отказался от такого варианта как Вы. Если конечно не претендуете на большее чем секс (любовник)

Автор, мне тоже было бы приятно пообщаться с Вами.

Аноним автор темы: Хотелось бы послушать, кто в разводе и с детьми, есть секс в вашей жизни?

Есть секс и еще круче , чем в браке. 2 любовника.... Дети -это ограничение у Вас в мозгах. "Разведенка" тоже ваши тараканы......

Готовы на легкие отношения "для секса" вы их найдете ...... А если ищите более серьезные отношения - то задумайтесь что вы можете предложить вашему избраннику:).

Мне вот никакие серьезные отношения не нужны... борщи, трусы, носки , стирка...ну нафиг) Мне итак хорошо)

****: борщи, трусы, носки , стирка...ну нафиг)

как же вы без борщей с трусами?
ну, понимаю, летом и без трусов ходить можно
но какой же борщ без трусов????

Бендер,
Я диву даюсь,как все успеваешь;и с семьёй и на форуме,везде первый!

Красный жемчуг,

Аноним автор темы: Хотелось бы послушать, кто в разводе и с детьми, есть секс в вашей жизни?

А после развода что происходит? Ноги колесом становятся, женщина забывает как одеться и как косметикой пользоваться?

Аноним автор темы: Сложилось впечатление, что разведённые девушки под 30 и с детьми, не вызывают у мужчин особого интереса.

Это вы по себе такой вывод сделали? Мне за 30 и детей трое. С уходом мужа ничего во мне не ухудшилось, даже наоборот похорошела. Подруги в разводе есть, считают себя не брошенными, а свободными. Устают лямку тянуть. Развод. И вот он долгожданный выдох. Может дело в вас, а не в статусе и наличии детей? Подумайте!

Красный жемчуг: Я диву даюсь,как все успеваешь;и с семьёй

С какой семьей?! Мы ее только еще с Бендером создавать решили. Вы что?!

Бендер,
То Еугений назовут, то Александром, то Эдуардом. Терпи, дыши ровно, снова обознались

K_e_k_s,
Прасците! Удаляюсь))
Не,ну он правда во всех пикантных темах!
Задумайтесь!

Красный жемчуг: Задумайтесь!

об чём?
в отличие от многих, он себя не "предлагал", по крайней мере, явно!

Красный жемчуг: Не,ну он правда во всех пикантных темах!
Задумайтесь!

Так где ему мужчине еще быть на женском форуме, не в разделе хозяюшка же?!
Так! А вы откуда знаете, что он во всех пикантных темах отписывается?! Они вас тоже привлекают, вызывают интерес, что там происходит у народа?!

ДоброжелателЬ: он себя не "предлагал", по крайней мере, явно!

Не, ну ради справедливости за пельменями бы сгонял вчера, очень уж захотелось

K_e_k_s: Мы ее только еще с Бендером создавать решили

Красный жемчуг: Не,ну он правда во всех пикантных темах

Ее это и заводит

Бендер: Ее это и заводит

Просто девушке обидно, что ты снова первый. Уступи даме!

K_e_k_s: Просто девушке обидно, что ты снова первый. Уступи даме!

Я это ей про тебя написал

Бендер: Я это ей про тебя написал

K_e_k_s,
интересно, зачем тему недельной давности поднимать, чтоб спросить меня о чём то?

K_e_k_s: Так! А вы откуда знаете, что он во всех пикантных темах отписывается?! Они вас тоже привлекают, вызывают интерес

задумайтесь!

Бендер: чтоб спросить меня о чём то?

Ты интригуешь

Saltana: задумайтесь!

Бендер: интересно, зачем тему недельной давности поднимать, чтоб спросить меня о чём то?

не ровно к тебе дышит дама, отслеживает, переживает за твой моральный облик

K_e_k_s: Ты интригуешь

Saltana: не ровно к тебе дышит дама, отслеживает, переживает за твой моральный облик

Можно было тему создать - Кто Вы, мистер Бендер ?!

Бендер: Можно было тему создать - Кто Вы, мистер Бендер ?!

ответ в конце будет? со всеми тех параметрами ?

Saltana: не ровно к тебе дышит дама, отслеживает, переживает за твой моральный облик

это она его еще ттх не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы