Нет интимных отношений

В разводе 3 года, 2 детей. Нет секса в жизни год. Вообще. До этого 5 лет было редко - раз в месяц. Мне 29.
Хотелось бы послушать, кто в разводе и с детьми, есть секс в вашей жизни?

Тут замужем то вон не у всех он есть

Аноним автор темы: Хотелось бы послушать, кто в разводе и с детьми, есть секс в вашей жизни?

Так это от Вас зависит будет ли секс в Вашей жизни, а не от Вашего статуса и количества детей.

Аноним автор темы: Хотелось бы послушать, кто в разводе и с детьми, есть секс в вашей жизни?

одно с другим не связано. У меня перед разводом около года секса не было. После развода появился. И 2е детей от брака присутствуют, но делу никак не мешают

Ева_Элл,
Расскажите, в чем секрет?
Сложилось впечатление, что разведённые девушки под 30 и с детьми, не вызывают у мужчин особого интереса.

Аноним автор темы: Сложилось впечатление, что разведённые девушки под 30 и с детьми, не вызывают у мужчин особого интереса.

Видимо надо вызывать интерес то

Аноним автор темы: разведённые девушки и с детьми,

а вот эта информация мужчинам зачем? если вам только секс нужен

Смотря какие девушки) сексуальный интерес мужчин не зависит от возраста, семейного положения и количества детей. Исключительно от того как вы выглядите и как себя ведёте. Есть сексуальные женщины, а есть нет.

Бендер,
Не вызывается что то
Я не красотка, но и проблем раньше не было, до рождения детей, внимания хватало, интереса со стороны мужчин достаточно было.
А как развелась, осталась с 2 детьми одна, и не 20 уже, так и секс теперь мимо меня ходит.

Аноним,
Так спрашивают, как не ответит то?

соблазните таксиста

Аноним автор темы: Не вызывается что то

Так само по себе ничего не делается. Надо что то делать, чтобы вызывать интерес то.

аноним,
Почему именно таксиста?

аноним: соблазните таксиста

Угу доставщика пиццы ещё можно

Аноним ,
Потому что самый легкий вариант.

Аноним автор темы: Так спрашивают, как не ответит то?

Ну т.е. знакомства заводите, что такие вопросы задают? Ох, не в детях дело...

Мне 38. В разводе, двое детей. Младший в садик только пошёл. Секс после развода лучше.
Детей-то есть с кем оставить, чтобы с мужчиной встречаться?

Аноним автор темы: девушки под 30

Аноним: Мне 38.

Аноним: Секс после развода лучше.

Бендер: Угу доставщика пиццы ещё можно

я видел фильм, который начинался точно так же

ДоброжелателЬ: я видел фильм, который начинался точно так же

Именно, а потом приходили сантехник и газовщик

Аноним,
Да, знакомства на сайте знакомств случаются. Но не встречалась ни с кем лет 100. Как скажу, что в разводе и дети есть, так всех как ветром сдувает.Аноним,
Детей есть с кем оставить, но не часто - 1-2 раза в неделю вечером или в выхи. Но нужно заранее договариваться. Спонтанности нет у меня.

Аноним автор темы: Как скажу, что в разводе и дети есть, так всех как ветром сдувает.

ну не говорите. если вам только секс нужен, зачем, вообще эта информация кому-то?

Аноним автор темы: Но не встречалась ни с кем лет 100.

ух тыы, машина времени??? поделитесь, а?

Аноним автор темы: . Но нужно заранее договариваться. Спонтанности нет у меня.

ищите тех, с кем МОЖНО договориться на конкретное время - их в жизни ЕСТЬ!

Аноним ,
Так и это, вы встречайтесь легко, душевно, но без серьезных намерений. Просто приятно провести время, и про развод и детей на первом свидании не надо рассказывать. Лучше про спутника своего побольше узнайте, слушайте его внимательно, улыбайтесь.
А там глядишь чего и получится. Мужчины они тоже хороших женщин от себя далеко не отпускают, если очень нужна, то и жениться могут. :)

Аноним,
Спрашивают же.

Аноним автор темы: Спрашивают же.

ну, и зачем вам такие, которые чураются "разведенок"?
не ваш, так не ваш

ДоброжелателЬ: ищите тех, с кем МОЖНО договориться на конкретное время - их в жизни ЕСТЬ!

Это вообще нормально. Внезапно встречаться не очень удобно, а взрослым серьёзным людям может вообще невозможно.
Графики сверили, рабочие календари посмотрели, запланировали, если надо презики купили, столики забронировали, нумера - тоже. А иначе все это через пень колоду... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы