Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Frona: как говорит один из надоевших психологов

кто так говорит?:)
в первый раз слышц

Аноним ,
Не повезло. Устройтесь туда работать.

аноним:
Не повезло. Устройтесь туда работать.

там нет вакансия для меня ) уже смотрела

Клин клином вышибают. Найдите другого автослесаря и отомстите.

Аноним ,
блин ну разочаровали прям меня, я то думала красавчик реальный, а тут и ростиком не вышел и щупленький, это же асексуальный какой то мужчина,

Аноним: а тут и ростиком не вышел и щупленький,

нее, нещупленький )

Аноним ,
"Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует приятно ли его общество или наскучило, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он - лишний." Ж. Лабрюйер.

на реальность мало похоже) стёб какой-то)
уважающая себя дама после такого ответа забила бы и уже б давно нашла мужчину по себе

Аноним автор темы: В ответ получила информацию, что у моего прЫнца есть подруга и все серьезно. Чет как в школе неприятно было мне.

Ну и не расстраивайтесь. Вы- смелая женщина. А он зануда.
И вообще лучше сожалеть о сделанном , чем о не сделанном.

аноним: Клин клином вышибают. Найдите другого автослесаря и отомстите. Не, лучше сантехника-почтальона-садовника! Я на видео смотрела, они такие способные...

Frona: Самый лучший вариант дружбы между мч и девушкой.

Опасно с такой вожделеющей дружить.

Аноним ,

У Вас странные выводы по итогам разговора. Удар по самолюбию и удивление в отказе. Вот если Вам предложил бы встретиться человек, который бы Вам не понравился или в Ваши планы не входили бы вообще встречи, то что согласились бы??
Откуда такой стереотип о том, что не откажется мужик от встречи предложенной. Таких большинство окажется по факту.

То что Вы прояснили ситуацию это хорошо, но не надо приводить это к безумию. Не придумывайте себе его, затянет. Зачем эти страдания?

Мне кажется, Вам просто хочется отношений. флирта. ухаживаний, поэтому и увидели якобы знаки внимания в момент обслуживания Вашей машины.
В моем автосервисе тоже парни все вежливые и улыбчивые, еще и номера телефонов своих сразу оставляют...потому что им так положено!!!))) И им удовольствие, мне кажется, доставляет девушкам все подробно и с удовольствием объяснять про машину. У них же глаза горят от этого))) Что они такие вот умненькие таким вот глупеньким объясняют))

Neotkuda: уважающая себя дама после такого ответа забила бы и уже б давно нашла мужчину по себе

не тема, а пособие, как вести себя ну точно не надо
для всех теток, которым мужик улыбнулся и мимо прошел, а она, представив на себе фату, задумалась, а не догнать ли его

вы зачем такая надоедливая?! уже и вакансии проверила, и соц.сети бедного парня отыскала.... боже, и это в 36 лет! своей то нет личной жизни, раз лезете в чужую?

эхх, всем спасибо за ответы и советы
очобенно за поддержку

всегда бы так: боже, и это в 36 лет! своей то нет личной жизни, раз лезете в чужую?

да, нету

мне просто тут два месяца написал кто то с его работы
что он - холост
а он отвечает - что в отношениях
или меня тут разыграли, либо он

Аноним автор темы: а он отвечает - что в отношениях
или меня тут разыграли, либо он

в любом случае - идите дальше) не зацикливайтесь
зачем тратить столько эмоций на разжевывание этой ситуации?!
это не последний мужик на Вашем пути)

Баба Yoga: это не последний мужик на Вашем пути)

да у меня уже как цель стала - тра+нуть его :-D

Аноним автор темы: да у меня уже как цель стала - тра+нуть его :-D

Хотите чтобы он Вам гадостей наговорил и истинные причины отказа?

Баба Yoga:

Хотите чтобы он Вам гадостей наговорил и истинные причины отказа?

мне кажется он из тех кто сдастся просто
вот смущает меня что у него все серьезно, а на фото с подругой нет, и не отмечен нигде

может им на работе запрещают?
блин был бы кто то из канистры

прилипалистая автор
ее в дверь, она в окно.

Представит пусть, что вокруг нее мужик противный и надоедливый ходит и стонет, чтобы она ему дала (ведь не убудет же от нее).

Аноним автор темы: там нет вакансия для меня ) уже смотрела

жесть

Аноним автор темы: вот смущает меня что у него все серьезно, а на фото с подругой нет, и не отмечен нигде

вас удивит, наверное, но многие люди никогда не выставляют фото своих жен/мужей. и от этого они не исчезают, как ни странно.
вы давайте, не останавливайтесь. ждем следующую тему, где вы будете рыдать о том, что вас послали уже в грубой форме. бедный мужик

О Боже. Ну не в его вкусе вы. Почти сорокет и 80 кг. Ему 30. Подружке наверное лет 25. В отношениях это не значит, что женат. Может подруга есть просто. Нафига ему в это вляпываться? Ладно бы ,,нимфа воздушная, к поцелуям зовущая,, Автор я не хочу вас обидеть, но голову то включите. Нет и нет. Вам никто никогда в жизни не отказывал чтоли. Не только в сексе, а вообще. Ваша тема была смотреть на губы и облизываться? Типа взывать к поцелую? Тогда я не удивлена. Ну самой то не смешно?

Аноним автор темы: вот смущает меня что у него все серьезно, а на фото с подругой нет, и не отмечен нигде

так не все же живут соцсетями
не все на показ выставляют свою жизнь

у моего вообще нет страничек нигде

Аноним автор темы:
мне кажется он из тех кто сдастся просто

Вам кажется! Вы уже наделяете его не существующими чертами характера. Вы в людях хорошо разбираетесь? Прям вот как книгу всех читаете и никогда не ошибаетесь?

В начале наших с мужем отношений, тоже такая навязчивая нарисовалась на работе у мужа. Это такое было печальное зрелище. Как собачонка вилась перед ним. Причем не стесняясь меня. Очень глупо она выглядела. Отстала когда он ее послал уже прямым текстом.

Вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы