Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Аноним: мне нравятся пышечки)

проголодался, что ли?

Аноним: такие пышки были классные. На Свердлова и на Декабристов...

где-то и сейчас они есть

ДоброжелателЬ: и много на улице находите тех, кто от вас без ума? а ведь вы на них внимания не обращаете, и они на вас

Я про конкретную ситуацию. Понравился вот даме мужчина. Коллега там или сосед. Или автослесарь, как автору. Она спрашивает: "Чего делать, как быть, нравится он мне, не могу!" Я говорю что в такой ситуации лучший способ - это минимум внимания к его персоне.
Про мужчин, проходящих по улице, речи не было.

ладно уж спалили, да, тот автослесарь мне покаоя не дает
а кто то тут ведь был кто его знает??
может откликнуться?

Аноним автор темы: девчки, он завтра работает

Ну и что вы собираетесь делать? опять притащиться туда под каким-нибудь предлогом?

Не мой случайно автослесарь?))) А то есть один...влюбленный...фотки ласточки с отчётами подробными шлёт, кофэ пить возит, цветы дарит, но я кремень, я люблю мудака, мне хороших порядочных не надо)))

Аноним ,
вы чоу?
опять преследовать?
теперь на пару недель нужно исчезнуть

асеныш: Ну и что вы собираетесь делать? опять притащиться туда под каким-нибудь предлогом?

колеса подкачать

Аноним:
Не мой случайно автослесарь?))) А то есть один...влюбленный...фотки ласточки с отчётами подробными шлёт, кофэ пить возит, цветы дарит, но я кремень, я люблю мудака, мне хороших порядочных не надо)))

не знаю ваш не ваш ))

Frona: теперь на пару недель нужно исчезнуть

хочу выследить ))

Найдите его в соцсетях

аноним:
Найдите его в соцсетях

нашла ))

Сервис то какой?

Аноним ,
эх, показали бы хоть нам фоточку красавчика))) интересно аж фантазии разыгрались

Аноним автор темы: хочу выследить )) :

ну вот зачем? Вам же человек сказал уже: он занят, вы его не интересуете.

аноним.ка: Сервис то какой?

Канистра

Поехать глянуть,что за фрукт,

Аноним ,
Там нет у него фотки с девушкой?

аноним.ка: Поехать глянуть,что за фрукт,

да еще знать бы когда работает

аноним:
Аноним ,

Там нет у него фотки с девушкой?

да там вобще фоток кроме авы нет (

попросила друга позвонить записаться к нему - мне друг сейчс написал, что ему сказали что этот мастер в отпуске с азавтра
а я думала завтра поехать :(

как говорит один из надоевших психологов
"там где нормальная женщина уходит, у невротички начинается та самая любовь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы