Где найти любовника?

Аноним ,
На бабском форуме то зачем пишите? Идите туда где состоятельному мужики от семьи отдыхают..рестораны, бильярд, спортклубы, конные клубы, гольф

Аноним,
Спросить совета у опытных дам)))
Ну и если честно, по клубам-бильярдам у меня тоже как-то нет возможности шастать, у меня семья и работа. Вот и с этой точки зрения тоже чужой опыт интересен.
Когда? Успеваете))

Аноним ,
При таком раскладе на блюдце никто любовника вам не предложит. Хотя нет..предложили же вам одного. Или только СЗ остаются с четкой целью..Правда сильно высок риск нарваться на маньяка или неадеквата..зато легко искать по заданным параметрам

Ваша_тётя,
Мне нужно было . Потом начало тошнить от него и себя
Но автору нужно же было без того и сего. Я и предложила)

Seregina я,
Мне нужно, чтобы все красиво было. С престарелым жмотом это неосуществимо)))

Аноним ,
Не, там ниче красивого. Просто секс с жадным дяденькой.

автор а в чем кайф когда вас тупо ипут? мужчины не уважают таких давалок
вон вам даже мыло оставили
в приказно-хамском тоне "пиши"
ничего красивого не будет на свиданиях, всунь-высунь - не более.
перед немолодыми текущими шкурами никто бисер не мечет

аноним: ничего красивого не будет на свиданиях,

ну, она красивая (по её же словам )
разве мало?

ДоброжелателЬ: ну, она красивая (по её же словам )
разве мало?

нюхать волосатый буек дядьки которому на тебя наплевать
и который тебя не уважает
это и есть "поахаться с огоньком"?

вопрос не к вам
это так... в никуда вопрос

и я не ханжа

но
одно дело когда к человеку возникает привязанность страсть и влюбленность. и этот объект становится любовником.
а другое когда изначально ищут с кем бы спариться
аттракцион типо
без чувств
как собаки

Аноним автор темы: Мне нужно, чтобы все красиво было

вы сами себе противоречите...то вам просто потрахацо, то красиво.. красиво это с любимой женщиной...а поиметь бесплатное тело на час, мужику зачем расстилаться перед вами?

Seregina я,
Хорошо, что бросили эту затею

Вообще так интересно все это читать. Когда М ищет любовницу то ....ах ты кАзел!!!! Вали к жене и детям....шоб тебя.....
А вот когда Жэ....то ....спакуха, щас мы тебе поможем, щас насоветуем, найдем....

Наблюдатель73: А вот когда Жэ

да все то же самое и толстой обозвали, и урода предложили и всяко как могли грязью полили
типа, все тут такие в белом, одно она ни о чем

Аноним автор темы: Срочно понадобился)))

Вы сильно страшная, толстая и потливая? Без денег?

Просто Дима: Без денег?

а тебе ещё и деньги за секс с ней нужны???
не переживай, она найдёт бесплатного

аноним: когда к человеку возникает привязанность страсть и влюбленность. и этот объект становится любовником.

У меня так и случилось и мне это совсем не нравится. Влюбленность в другого при наличии мужа мне очень мешает. Вот думала, может таким нехитрым способом получится это чувство перебить. Но сейчас понимаю, что глупая затея. Не может быть красиво, когда женщина сама себя предлагает.
Тему можно закрывать

ДоброжелателЬ: а тебе ещё и деньги за секс с ней нужны???

Мне нет. Просто женщина со внешними данными, которые в плюсе, да и с кошельком не маялась бы поиском.

Личные тараканы,
Да и плюньте на них. Мы же самые классные

Аноним ,

Аноним автор темы: Но сейчас понимаю, что глупая затея

Можешь даже не пытаться, так и будешь прыгать в поиске , в сравнении с "любимы" все будут проигрывать ... и ты снова и снова будешь встречаться с умным . состоятельным . от 18см и больше))0 короче не сможешь ты спрыгнуть с него)) А тараканы в голове потому... что прекрасно понимаешь что нужна ему только для секса... кака бы ты там красопетошная не было.

Аноним ,
У меня так и случилось и мне это совсем не нравится. ..
Не ты первая))) и уж точно не единственная и последняя))) Перебить-наивная)

Аноним автор темы: Влюбленность в другого при наличии мужа мне очень мешает. Вот думала, может таким нехитрым способом получится это чувство перебить.

Не поняла) Третьего хотели?

Ну чо подруга, замутим?

Аноним автор темы: Влюбленность в другого при наличии мужа мне очень мешает.

А почему мешает-то? И он такой? Симпатичный, состоятельный и прочие аспекты?

Аноним автор темы: Когда? Успеваете))

Ну Вы же в этого когда-то успели влюбиться. И где-то его нашли. Ищите там же.
И он-то Вам ответил взаимностью? Хотя бы на

Аноним автор темы: просто потрахаца с огоньком)))

согласен?
А по теме - найти можно где угодно. Но надо чтобы искра проскочила, причем у обоих. Ну например, стоите Вы в очереди, а сзади - ну вот такой симпатичный, в вашем вкусе. Но он совершенно на Вас не реагирует. И что? - Ничего...
Если хоть мужчина, хоть женщина интересны и легки в общении, то у них не возникает проблем со знакомствами и выбором. Поэтому на СЗ обычно сидят те, у кого проблемы познакомиться в жизни, а это уже о чем-то говорит. Но чисто ради сунул-вынул, то найти можно. Но вот будет ли это красиво?

аноним: одно дело когда к человеку возникает привязанность страсть и влюбленность. и этот объект становится любовником.
а другое когда изначально ищут с кем бы спариться

Очень согласна.

Добрый день). Автор, пишите мне в личку. 30 лет, 190 рост, спортивен, без в.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы