Где найти любовника?

аноним: будет красиво

Вроде все требования соблюдены))

Автор, могу вам предложить. За 50, двухметровый красавец, с нижней частью тела все хорошо.
Есть но. Жадный, на такси денег даже не даст, не надейтесь. Ни цветочка, ни подарка.
Приезжать к нему домой самой после 10-11 вечера.
Реально, не шучу. Пишите в личку, дам телефон.

ДоброжелателЬ,
Чем?

Аноним: Обеспечены?

зачем, любовник же обеспеченный будет!

Аноним: И это все ваши достоинства?

нет, не все
но я тему не для перечисления своих достоинств создала
и не для оценки другими тетками, достойна ли я большого члена с ВО или нет
я в себе достаточно уверена

А! У него редкое явление среди мужиков: атлетическая фигура. И это все я вам не придумываю, все честно.

Seregina я: За 50

да ну, старпер какой

Аноним автор темы:
да ну, старпер какой

а скока надо? 25?

Аноним ,
Не хотите как хотите. Все б закрутилось уже завтра-послезавтра. И он любит полненьких.

Аноним автор темы: тетками

Хорошо что я не тетка)) автор, продолжайте))

Аноним автор темы: я в себе достаточно уверена

Тогда велком на сз)) Там любят таких)))

Аноним ,старпер

Автор, а вам то сколько?

Seregina я: он любит полненьких

Это месть за старпера?)))

Аноним: Тогда велком на сз)) Там любят таких)))

пусть только ник озвучит

Аноним,
А, автор не полненькая? Не так значит поняла. Ну в любом случае, если интересно, напишите мне. Я вам все поясню

Seregina я,Аноним,
А, авто не полненькая? Не так значит поняла. Ну в любом случае, если интересно, напишите мне. Я вам все поясню

Ну как это не полненькая: метр с кепкой в прыжке, и 55 кг

Автор все что ли, сдулась?

Мои "полненькие" 55 кг на минутку

Кто не успел, тот опоздал)))

Аноним ,
Автор, ну если в себе уверены и такая писания красавица идете в любой бар хорошего уровня, вас снимает дядя с деньгами..попутно уточняете у него параметры диплома и члена. И полетели..

Аноним ,
Просто пока не понятнона фига вы сдались состоятельному красавцу с большим членом..за такими очередь из породистых телочек без хвостов в виде мужа

Аноним автор темы: Мне надо - симпатичного, с хорошей фигурой, большим членом, высшим образованием и состоятельного

Хорошо что вы на форуме спросили, мы сейчас вам накидаем контактов, таких же мужиков куча, ага

Seregina я: За 50

Да ну....

Аноним: Просто пока не понятнона фига вы сдались состоятельному красавцу с большим членом..за такими очередь из породистых телочек без хвостов в виде мужа

эти телочки не за большим членом охотятся, поэтому тут автору муж как раз в плюс идет, и нее никаких матримониальных поползновений не будет

Seregina я,
Да кому нужно такое барахло себялибивое? девки совсем сбрендили чтоль?

Аноним,
Так этим породистым тёлочкам всем же взамуж и овульнуться надо
А мне просто потрахаца с огоньком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы