Как вы начинали все заново? И опыт ваших мужчин интересует.

АнонимкА: название тему не удачное - заново - это заново в бывших отношениях

мухи отдельно

Аноним автор темы: Про работу над собой понимаю котлеты отдельно

двое детей с женой в довесок на содержании меня бы точно не устроили, одни убытки

Аноним ,
Был у меня автор такой экземпляр, ушел, но не развелся... вроде все к нашему союзу и тут он слился. Я страдала год, потом он вылез из неоткуда, опять стали встречаться... Только раньше он жил один, а теперь от жены ко мне ходил... т.к. за время без меня он к ней вернулся ( сам так не считает, хотя секс был за это время и хозяйство вели)... причина возвращения - ее алкоголизм, что видно по лицу. Мне жаль ее стало, да и себя и его... ну и чувства остыли... в общем к жене говорю тебе надо, не ходи , полки не прибивай больше. А для себя сделала вывод, что мужчина несвободный, почти холостой, немного женатый, временно живущий с кем то, в отношениях, но чуть чуть.... не интересует.

Аноним автор темы: Как у вас было?

Он еще сомневается. Не принял решения. И не на столько он самостоятельный, раз не подал на развод. Он ждет решения жены, если она сделает первый шаг, то он уйдет к вам. Если нет, то в любой момент может вернуться к своей законной жене, как только она что-то изменит в их отношениях устраивающих их обоих.
Вот так было у меня. Я подала на развод и только потом он ушел, а иначе не мог. Разрывался на два фронта. Впрочем как и ваш. Сам не знает, что хочет, не может принять решение самостоятельно. А жена может отдохнуть от него и потом позвать в семью. И он пойдет. Но на долго ли, снова решать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы