Как вы начинали все заново? И опыт ваших мужчин интересует.

Я развелась 1,5 года назад. Есть сын, свое жилье, работа. Встретила его, свободного, не совсем. Из семьи не уводила, за пол года до меня, съехал от семьи. На бумаге женат. 2 сына школьника, жена на полном содержании всю жизнь. С сыновьями проводит очень много времени, возит по секциям, покупает вещи сам, и много всего делает для них сам.
Наверно это меня и подкупило, он очень надежный и заботливый.
Вместе пол года. Живем раздельно, ни с моим ни с его сыновьями мы не знакомимся.

Наши отношения не только секс, мы много времени проводим вместе, просто гуляем, катаемся на великах, ходим в кафе и все остальное.

Но иногда меня конечно накатывает, что я б хотела большего, хотела семьи. Рано загоняюсь? Как у вас было?

из-за чего они расстались ( по чьей инициативе)?, почему развод не оформляют? где он сейчас живёт?

Аноним автор темы: С сыновьями проводит очень много времени, возит по секциям, покупает вещи сам, и много всего делает для них сам.

Аноним автор темы: мы много времени проводим вместе, просто гуляем, катаемся на великах, ходим в кафе и все остальное.

Он не работает?

Юлия=Iulia,
Я не выспрашивала, но из того что он рассказывал: жена засиделась дома похоже, устраивала скандалы, ее все не устраивало, постоянно ругань и его выгоняла. Ушел, на съем.
Почему не оформляет не знаю, пока держусь и не лезу не в свое дело.

аноним,
Работает очень много, но старается и все успевает, даже мне мужскими делами по моему дому успевает помогать.

Аноним автор темы: что я б хотела большего, хотела семьи. Р

Аноним автор темы: жена на полном содержании всю жизнь. С

Не получится вас семья.

Аноним автор темы: Работает очень много, но старается и все успевает, даже мне мужскими делами по моему дому успевает помогать.

Супер герой просто)

автор,
А подробнее? И у меня есть сомнения, хочу сравнить мнения.

Аноним автор темы: Я не выспрашивала, но из того что он рассказывал: жена засиделась дома похоже, устраивала скандалы, ее все не устраивало, постоянно ругань и его выгоняла. Ушел, на съем.
Почему не оформляет не знаю, пока держусь и не лезу не в свое дело.

при чем тут лезть? спросить, вы же хотите конкретики? Жена то сейчас тоже дома сидит? В общем пока она ( жена его) не устроит свою личную жизнь вам будет не очень хорошо

аноним,
когда есть желание , то все успеешь. Он устает, это видно. Но никогда не жалуется.

да никуда не съехал он, хата съёмная просто есть для встреч. живёт с семьёй он, не обольщайтесь. а Вы для души

не стала бы мечтать о семье с мужчиной с 2 детьми, для меня это очень много и дорого, + время, которое он тратит на бывшую семью

Аноним автор темы: А подробнее? И у меня есть сомнения, хочу сравнить мнения.

Полгода - слишком большой срок для взрослых людей, чтобы еще не определиться в статусе отношений.
Он, похоже, для себя их сформулировал. Ему так удобно. Большего не надо.

Аноним ,
Если вы в отношениях, почему считаете, что вопросы про развод не ваше дело?? В своё время для меня это было принципиальным вопросом. Смысл начинать отношения, если человек еще в прошлых по горло?!

НаталЪя,
Вот именно на эту тему и мучения у меня, а смогу ли я это все принять, еще и женщину чужую на содержание в семью к себе

аноним,
Возможно так и есть

Аноним автор темы: Почему не оформляет не знаю

предохраняется от :

Аноним автор темы: я б хотела большего, хотела семьи

Аноним,

Конечно, мне одного ребенка хватает))

Вы, вроде сама уже разведенная тетка, а все верите, что жена в одностороннем порядке виновата:

Аноним автор темы: Я не выспрашивала, но из того что он рассказывал: жена засиделась дома похоже, устраивала скандалы, ее все не устраивало

Аноним автор темы: а смогу ли я это все принять, еще и женщину чужую на содержание в семью к себе

Да не хочет он с вами семьи))))))))))))))))) ГлазЫньки открывайте.

Аноним,
Ну я и не могу говорить за нее, я ж не написала что она коза такая. Ее сторону я не слышала, да и его не допрашивала

Аноним,
Вот и открываю потихоньку
Розовые облака рассеиваются уже, не две недели вместе все таки. Но мне с ним хорошо, во всем. Я с ним другая, спокойная, счастливая .

Автор, без перспектив.
Если вас не устраивает -вам и менять что-то в своей жизни.
и название тему не удачное - заново - это заново в бывших отношениях. На эту тему есть удачные примеры... но там большая работа над собой в первую очередь.

Один раз пьяненький в любви по телефону признался

АнонимкА: Автор, без перспектив.

+++

АнонимкА,
Про работу над собой понимаю. Я наверно поэтому и не лезу к нему с вопросами развода, совместной проживания и всего остального

Но понимаю , что и это все осталось теперь в той сталии, и дальше уже не развивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы