Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

увела мужика, тянет к его бывшей

девушки, такая я скотинка, еще два года назад увела мужика у его девушки, сейчас встречаемся и все у нас хорошо
но... меня тянет к его бывшей, вот все про нее интересно, читаю ее твиттер, смотрю фейсбук, вот хочется как то пообщаться с ней. Зачем - не знаю:) Самоутвердиться - вряд ли получится, она, не смотря на то, что внешне не особо секси, мнит себя принцессой ))
зачем мне это?? Понять, от кого он ушел и чем я лучше?,..
может и правда пообщаться?

Ревнуете?

хорошо, что у вас нет других проблем, вот завидую я вам

СамоутвердитьсЯ вам хочется.

автор надеялась, что бывшая самоубьется после увода неликвида? а она такарастака цветет и пахнет

Аноним автор темы: может и правда пообщаться?

Знавала я одну такую женщину, воспитанную на кинах 60-х годов, она все хотела дружить с женой своего любовника. Но как в том кино почему-то не получалось, скорее как тут:

Аноним автор темы: она, не смотря на то, что внешне не особо секси, мнит себя принцессой ))

Завидно?)) Вы то так не можете, видимо))

Аноним автор темы: еще два года назад увела мужика у его девушки, сейчас встречаемся и все у нас хорошо

Как там про барана говорится?)))

Аноним автор темы: может и правда пообщаться?

а ей это надо?

Раиса Захаровна, Вы ли это?

SNadya: Раиса Захаровна, Вы ли это?

Рис Пис

Аноним ,
И что напишите?)) помните 2 года назад я Дармидонта отжала? так у нас всё зашибец, знаете ли в ответ: чс. иии???

Аноним автор темы: увела мужика, тянет к его бывшей

ну уведите теперь её у её теперешнего мужика не останавливайтесь на достигнутом

Ваша_тётя: в ответ: чс. иии???

Или....

Есть два постоянных гостя на вашей странице вк. Бывшая девушка вашего МЧ и новая девушка вашего бывшего!)))

ignore,
Да она может просто не в курсе, что он ушёл?) у нас в Росстате холостых мужчин в несколько раз больше, чем замужних женщин) 3 дня живут - замужем, поссорились и он уже холостой))

Как же мне нравятся пухлые ляжки,
Складочки, целлюлит,
Ногти без лака, колготки в затяжках,
В тесте IQ – нули.
Радуют даже отросшие корни
Жженой копны волос,
Образование уровня «дворник»
И речевой понос,
Алкоголизм на богемных пирушках,
Перхоть, угри, прыщи –
Всё восхитительно в новых подружках
Бывших
Моих
Мужчин!

(не знаю чье)

mari 83: Ревнуете?

НЕт, ни капельки) он же ко мне ушел )

maltseva: автор надеялась, что бывшая самоубьется после увода неликвида? а она такарастака цветет и пахнет

я, видимо в отличие от вас, плохого никому не желаю, а вот она, когда он только ушел, звонила с угрозами и истериками что из окна выбросится.

ignore:
Завидно?)) Вы то так не можете, видимо))

мне зачем мнить то) когда я и так принцесса)

карамболла: Есть два постоянных гостя на вашей странице вк. Бывшая девушка вашего МЧ и новая девушка вашего бывшего!)))

прикол )))

все такие злые, видимо многим тема болезненна, у кого уводили любимых))

ну, я полагаю, если б у вас не чесалась самооценка, вы б спокойно ходили на страничку к ней и тему бы создавать не стали.
у вас же какой-то на сей счет дискомфорт. может, чувствуете вину и хотите убедиться, что у нее все ок?

Makeda: у вас же какой-то на сей счет дискомфорт. может, чувствуете вину и хотите убедиться, что у нее все ок?

Немного есть(

Аноним ,
Да ну прям) мы просто злые, без всяких уводов, не сочиняй

Аноним автор темы: все такие злые, видимо многим тема болезненна, у кого уводили любимых))

ну а как вы хотели у кого уводили, те таких, как вы, ненавидят. у кого не уводили - те презирают :) разлучниц никто не любит, это ведь естественно.

Прочитав название, подумала, что автора сексуально тянет к бывшей :)

Аноним , да не злые))) тема у вас абсурдная.
Вот вы что хотели услышать то?
Смысл вам общаться? Сами то подумайте?

Аноним ,

Ваша_тётя: мы просто злые, без всяких уводов, не сочиняй

Ваша_тётя: Да она может просто не в курсе, что он ушёл?)

А автор, счастливаааа))

Аноним автор темы: плохого никому не желаю, а вот она, когда он только ушел, звонила с угрозами и истериками что из окна выбросится.

Вам что ли плохого желала?))

Аноним автор темы: когда я и так принцесса)

Как говорится, "главное верить)))
Вчера он от нее ушел, а завтра от вас свалит))

Аноним автор темы: многим тема болезненна, у кого уводили любимых))

У меня не уводили)) Я только с настоящими мужчинами общаюсь)

Аноним автор темы: Немного есть(

Нимб и крылья есть?)))
Уже два года, а все неймется)) Автор хочет убедиться, а тот ли она билетик вытащила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы