Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

увела мужика, тянет к его бывшей

Аноним автор темы: все такие злые, какая свежая мысль
Ваша_тётя: мы просто злые Кудавы мы просто

Аноним автор темы: Немного есть(

утибоземой совестливая какая попалась

У Вас нездоровый интерес к личной жизни чужого человека.
По мне так еще и боитесь, что барашка вашего уведет следующая девица. Вот тогда и подружитесь с первой.

GALAktika-Z: Кудавы мы просто

Игуанистые

Нет, мысли что он уйдет нет совсем) настолько я уверена в его чувствах.
и в сексауальном плане к подруге тоже тянет;) Хоть и внешне такие девушки меня не возбуждают

Аноним автор темы: девушки, такая я скотинка

Аноним автор темы: два года назад увела мужика у его девушки

Аноним автор темы: меня тянет к его бывшей

Аноним автор темы: вот все про нее интересно, читаю ее твиттер, смотрю фейсбук, вот хочется как то пообщаться с ней. Зачем - не знаю:)

Аноним автор темы: и в сексауальном плане к подруге тоже тянет;

Господи, два года прошло, а ей все неймется. Бывшая то о вас и не вспоминает, поди.

Аноним автор темы: и в сексауальном плане к подруге тоже тянет;) Хоть и внешне такие девушки меня не возбуждают

тьху срамота

разводка очередная этой неугомонной особы

Тритата: скорее как тут:

SNadya: Раиса Захаровна, Вы ли это?

Ваша_тётя: мы просто злые

Аноним автор темы: и в сексауальном плане к подруге тоже тянет;)

бывшая, подруга, вы, да у вас там девичник уже
п.с. сдается мне кому-то стало скучно во вторник, лучше бы прогулялись, чем разводки писать

Баба Yoga: разводка очередная

да ладно. я вот историю знаю, люди 30 лет жизнь свою строят по принципу "чтобы первой нос утереть". первой на них до лампочки, у нее своя жизнь крутится она и не вспоминает, и не пересекаются нигде. а эти детей рожают и всячески ее поминают. это видимо игрища какие-то специфические у некоторых. они без этого не возбуждаются. два одиночества.
анек. в поезде купе, два пассажира - мужчина и женщина, едут, познакомились. бутылочку винца смакуют под закат в окне.... разговор заходит на тему вторых половинок, и плавно стекает в "муж-жена в командировке, ну точно они там без нас позволяют себе". еще бутылочка, и мужчина с женщиной решают отомстить своим половинкам... все уже произошло, мужчина мирно посапывает.. женщина: ох, хорошо мы отомстили... мужчина: ага, я сплю... женщина: а я б мстила мстила и мстила.

Аноним автор темы: и в сексуальном плане к подруге тоже тянет

Так это же прекрасно! Значит, у вас с вашим мужем вкусы одинаковые! Радость-то какая!
Или, как это там: любить - не значит смотреть друг на друга, а значит смотреть в одну сторону.

Живешь так живешь и бах тебе присылает сообщение нынешняя твоего бывшего: я тебя хочу..... Мало того что мужика увела, да еще и тебе в трусы лезет.... Это ппц товарищи....

Вот не стремно подбирать после кого то . . . Может он ей там все вылезал, а вы его потом в губы целуете

Аноним: Вот не стремно подбирать после кого то . . . Может он ей там все вылезал, а вы его потом в губы целуете

А все исключительно с девственниками встречаются и женятся?

Аноним: Может он ей там все вылезал, а вы его потом в губы целуете

конечно лизал, он взрослый 30 летний мужик )))))))
и, кстати, не подобрала, )) подобрала б если его выгнали )
это разные вещи

Аноним: и говеного поступка.

говеный поступок - жить с нелюбимой женщиной,
нормальный поступок - суметь найти в себе силы и признать, что любишь другую, оставить все вещи, машину и уйти строить жизнь к новой женщине.

ох, как много брошенок то на юмаме, которые пишут бред,типа

Аноним: Вот не стремно подбирать после кого то . . . Может он ей там все вылезал, а вы его потом в губы целуете

Тритата: Значит, у вас с вашим мужем вкусы одинаковые! Радость-то какая!

Предлагаешь автору втроем?

Аноним: Может он ей там все вылезал, а вы его потом в губы целуете

Феерично. Какой бред пишите.
По теме. Кроме причины убедиться что бывшая все ещё хуже,на ваш взгляд,заходить к ней на страницу смысла не вижу. Ну или,что до сих пор страдает по орлу и никого лучше не нашла. Зачем это? Самоутвердиться?

Аноним автор темы: ох, как много брошенок то на юмаме, которые пишут бред,

Одна написала,вы уже всех подгребли. Не злорадствует,не много.

Не уловила логики. Влечёт к бывшей, а увела трахаля ейного. Девушку б и уводила, не?

вы дуро) ничего личного)

Греча:
Он сказать и наговорить много чего может, но вас же не обманешь, у вас чутьё.

бывшая ко мне на работу припералась выла чтоб я оставила ее мужика ей,

Греча:
Он сказать и наговорить много чего может, но вас же не обманешь, у вас чутьё.

кошмар какие тут все "умные" )))
ржака просто
идите свечку еще кому нить подержите ))

Ко мне на страницу в одноклассниках постоянно заходит БМ и его жена. Вот интересно зачем? Когда БМ мне изменил с ней, я развелась с ним. Я уже 13 лет счастливо замужем, о БМ ни разу не вспоминала, не возвращала, не писала, не звонила, а они все заходят и заходят. Вот что надо? И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы