....

Мастерс: Наверно автору стоит сходить на тренинги по продажам, мастерства не хватат...

Блин, я там 2 недели назад от работы была, но там такому не учили

Бендер: Мужику то эт зачем надо просто кругом полно бесплатного секса

безвозмездно раздают где-то?!

ДоброжелателЬ: видать, не то масло выбрала
надо было вазелин брать

Его еще продают?

Бендер: Этот фактор легко устраним

тебе не страшно было бы? Ноги девушке раздвигаешь, а там поперечная прямая, вот жуть то, еще и с фонариком включенным внутри!

mjshka: безвозмездно раздают где-то?!

Ну автора то мужик развел же на потрахушки предъявит прайс - пойдет следующую обкатывать

mjshka: фонариком включенным внутри

Удобно же ваще, вдруг темно, а тут все видать
Или вот ключи обронил, в темноте шукать не надо, попросил - штаны приспустила и освещает стало быть

Бендер: Этот фактор легко устраним

агааа, как бы зубы твой фактор не устранили!

mjshka: Блин, я там 2 недели назад от работы была, но там такому не учили Не там были trening.kazanova.su

mjshka: еще и с фонариком включенным внутри! И зайка розовый с батарейкой Дюрасэлл рядом сидит.

аноним автор темы: вы и расскажите , зачем ,

А что вы ему прайс принесли и он согласился ?

ДоброжелателЬ: как бы зубы

Их устранить сперва, потом фактор пихать

ДоброжелателЬ: агааа, как бы зубы твой фактор не устранили!

Опасно

аноним автор темы: просто картина маслом , аж слезы выступили

У меня воображение хорошее

Мастерс: Не там были trening.kazanova.su

Ого! Там за деньги связывают,а потом учат чувствовать свое тело, занимаясь интимной гимнастикой, чтобы вернуть психологический баланс, но сам связан при этом,и вот как в таком состоянии баланс искать?! Не пойду

Мастерс: И зайка розовый с батарейкой Дюрасэлл рядом сидит.

Розовый зайка... пылесборник.

Бендер: Их устранить сперва, потом фактор пихать

Вот для чего тебе столько заморочек, если сам сказал кругом секс бесплатно дают? Или легких путей не ищем?!

аноним автор темы: пусть явки , пароли сдает , я передам мужчине , чтоб зазря не тратился

Не понравился секс с мужчиной и со второго раза, я права?

аноним автор темы: т.е. для вас деликатно намекнуть равно

ну приведите пример деликатного намека на материальные подарки, который бы не смахивал на просьбу, уж не будем про унижения

аноним автор темы: да не было второго раза , был адын

Назначайте второй! Мы за вас переживаем Автор!
Расскажите про первый раз, ну что там вас смутило? Мелкий? Дряблый? Вялый? Тонкий? Быстрый? Шершавый? Унылый? Заросший? Кривой? В пупырышку? Медлительный?

аноним автор темы: зайка, а не мужчина

Розовый и с батарейкой дюрассэл? А куда дели зайку?

mjshka: Кривой? Протестую! Из него стрелять, что ле?

Вы что стали спать с мужиком без подарков? секс ради секса? зачем тогда этоь любовник спрашивается. В начале отношений мужчина должен заваливать подаками! Может я меркантильная, но я люблю подарки и всем советую их любить и принимать! А если хочеться внебрачных сношений, тем паче, без подарков ни ни!!! Зачем он вам будет дарить что то, когда вы бесплатно даете? Эконом вариант так сказать

Мастерс: Протестую! Из него стрелять, что ле?

Ну может он в бараний рог завернут?! Как Пизанская башня если то допустимо

аноним автор темы: практически , ну как то общение само по себе на нет сошло , я не стала навязываться , не звонит , значит не хочет.

Долго с зайчиком играли? Может батарейка села?

mjshka: Расскажите про первый раз, ну что там вас смутило? Мелкий? Дряблый? Вялый? Тонкий? Быстрый? Шершавый? Унылый? Заросший? Кривой? В пупырышку? Медлительный?

Ой! аш до слез! Бедные мы женщины! сколько же таких вышеперечисленных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы