....

Бендер: мож мне сердечко защемит от удовольствия и того, с улыбкой в гроб положат

пообещай жанится! делов то на

СамоГон,
Так она взамужем уже и так, ейный мужик от всех этих удовольствий диван покинуть не может, вроде как

ignore: Не "до, а "в, умник!))

если "В" то от таких подарков только дети бывают.

ignore: Ну рискни

Дык я вот фотку жду, а то вдруг риск слишком большой

Бендер: Так она взамужем уже и так, ейный мужик от всех этих удовольствий диван покинуть не может, вроде ка

Так она замужем!!!
так всё правильно тогда,муж подарки,любовник секс

СамоГон: если "В" то от таких подарков только дети бывают.

Вы в каком веке живете, дядя?)) Первые презики, тогда еще из овечьих кишок, появились десятки тыс.лет назад)) Если нет денег на дорогие, можно и за 10 рублей купить)

Бендер: а то вдруг риск слишком большой

Ночью все кошки серые))©

СамоГон,
Она грит он у нее приложение к дивану, типа покрывала, только голодное

ignore: Ночью все кошки серые

Не не, у меня память хорошая и фантазия богатая я все равно буду знать что там в темноте

ignore: десятки тыс.лет назад))

вот прям тысяч? 10 тыщ лет назад тоже были?

Капризуля-я: 10 тыщ лет назад тоже были?

кто знает .сколько ей реально лет.

ignore: Вы в каком веке живете, дядя?)) Первые презики, тогда еще из овечьих кишок, появились десятки тыс.лет назад))

я Вам расскажу свои случаи : один мужик со мной познакомился и мы общаемся 2 года , так вот я сначала его по ресторанчикам прокатила ,на все его предложения сходить в дешманский ресторан отвечала фырканьем, ладно водил , потом вроде как намеки начались на постельку , на что ответ был "ммм я думаю только где нибудь если ты с собой меня на острова заграничные возьмешь и под пальмочкой ,вот мол ,еще и колечко подаришь и я твоя " ,все это как бы в шутки типа я вот такую романтику люблю и хочу, а не банальщину , тем более этот мужичок при деньгах , раздразнить его я тоже раздразнила , вот таскается со мной то роллы позовет поесть то еще куда как соскучится , но на большее чем просто рядом посидеть я ему не позволяю ))) с другим так же просто говорю хочу вот куда нибудь сходить вместе мол рядом посидеть в красивом месте и вкусного мяса поесть (на слюноотделение напор делайте) и в самый дорогой ресторан тащите , у меня один вот обещал сводить и в тот день который я хотела не сводил и сразу пролетел со мной ,перед этим я велосипед выпросила увидела у него сказала подари мне такой хочу такую именно модель что ему оставалось делать подарил ведь я так мечтала о нем потом мужикам надо сразу границу ставить и прямо говорить вот хочу хотела бы и так игриво извилисто, но настаивать, сразу скажу мне секса не надо было от них так как все за 40 лет, подарки и поездки с ресторанами , а секс хорошо с 25 летними , этим проще пареной репы голову морочить , они тратят на женщину , но особо еще нечего, поэтому не разгуляешься .Если отваливает и не может все досвидос , мужики они должны тратиться на женщин , так для них сразу планку ставишь и ценить тебя начинают .Почаще заводите и потом за одно место водите и пока не сделает то то не даете .

Бендер,
На ощупь?))
Капризуля-я,
Нее, сотни лет)) Это Самогон меня сбил с толку)))

СамоГон: сколько ей реально лет.

Меньше чем тебе, 35летний мачо))

аноним: я Вам расскажу свои случаи : один мужик со мной познакомился и мы общаемся 2 года , так вот я сначала его по ресторанчикам прокатила на все его предложения сходить в дешманский ресторан отвечала фырканьем, ладно водил , потом вроде как намеки начались на постельку , на что ответ был ммм я думаю только где нибудь если ты с собой меня на острова заграничные возьмешь и под пальмочкой вот мол еще и колечко подаришь и я твоя все это как бы в шутки типа я вот такую романтику люблю и хочу а не банальщину , тем более этот мужичок при деньгах , раздразнить его я тоже раздразнила , вот таскается со мной то роллы позовет поесть то еще куда как соскучится , но на большее чем просто рядом посидеть я ему не позволяю ))) с другим так же просто говорю хочу вот куда нибудь сходить вместе мол рядом посидеть в красивом месте и вкусного мяса поесть (на слюноотделение напор делайте) и в самый дорогой ресторан тащите , у меня один вот обещал сводить и в тот день который я хотела не сводил и сразу пролетел со мной ,перед этим я велосипед выпросила увидела у него сказала подари мне такой хочу такую именно модель что ему оставалось делать подарил ведь я так мечтала о нем потом мужикам надо сразу границу ставить и прямо говорить вот хочу хотела бы и так игриво извилисто, но настаивать, сразу скажу мне секса не надо было от них так как все за 40 лет, подарки и поездки с ресторанами , а секс хорошо с 25 летними , этим проще пареной репы голову морочить , они тратят на женщину , но особо еще нечего, поэтому не разгуляешься .Если отваливает и не может все досвидос , мужики они должны тратиться на женщин , так для них сразу планку ставишь и ценить тебя начинают .Почаще заводите и потом за одно место водите и пока не сделает то то не даете . Пишите свои фантазии есчо!

аноним: мужики они должны тратиться на женщин , так для них сразу планку ставишь и ценить тебя начинают

. ценить ровно на столько на сколько потратил денег? другими словами ,намного дороже чем не дорогая праститутка

ignore: На ощупь?))

В голове образ останется может быть таким, что ощупывать не захочется
аноним,
Отличная история

Бендер: В голове образ останется может быть таким, что ощупывать не захочется

Не будь пессимистом)) Может, автор ничего так)) Жалко, что фотку, все таки, не дает))

Бендер: Отличная история

Это краткое содержание романа))

ignore: Жалко, что фотку

Шо то не то значит

ignore: прошоренная

от слова ШОРЫ ?

Бендер: Шо то не то значит

Слишком хороша?)) Боится, что влюбишься, и фиг потом отстанешь?)))

ДоброжелателЬ: от слова ШОРЫ ?

садись, 5!

ignore: Слишком хороша?

А ты оптимист

Бендер: ты оптимист

Да это я просто тебя поддерживаю))

ignore,
Пусть вобщем автор фотку в купальнике на суд общественности выкладывает

Бендер: Пусть вобщем автор фотку в купальнике на суд общественности выкладывает

нуу, можно и без купальника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы