Первый поцелуй

Аноним автор темы: Переписываемся в соц.сетях

О чем? В переписке есть хотя бы признаки флирта с его стороны?
Если все встречи только по работе, то о каких поцелуях может идти речь? А как же букетно-конфетный период? Вы его сразу пропустить хотите?
Не понимаю, ее еще никуда не приглашали, а она на него в гараже накинется... Ну можно, конечно, поцеловать в щечку, типа в знак благодарности за его суперработу. Но это же не то.
Чтобы проверить его отношение, нужно его о чем-то попросить, кроме работы, помочь в чем-либо и вытянуть на встречу вне гаража, связанную с этой помощью. Если согласится, то там дальше смотреть, если откажется, значит ему данный объект не интересен.

Аноним автор темы: Также бывают встречи, он обслуживает мою машину у себя в гараже

И все? Только в таком формате встречи? Тогда при чем тут поцелуй вообще, если у вас ни одного нормального свидания даже не было. Вам бы сперва этот вопрос решить, а не бежать впереди паровоза Пригласите встретиться вне гаража хоть разок, а там уж как пойдет)))

Аноним,
Вот я на словах про обслуживание машины в гараже задумалась сразу...это какую машину можно в гараже обслуживать? ну какого оно должна быть года?

блин, это же как в кино

Аноним автор темы: Взгляд в глаза, потом на губы.

надо еще при этом свои губы облизывать и пуговичку на декольте поправлять.

Хотя если автор косит, то все это вообще двусмысленно .

Аноним автор темы: он обслуживает мою машину у себя в гараже.

Прочитала и сразу клип вспомнила группы Звери "До скорой встречи"

Автор, берёте и целуете это не объяснить) это происходит мгновенно, три секунды не проходит, когда хотят этого оба) а так хоть смотри на глаза, хоть на губы- фильмов пересмотрели видимо))) Не бывает длительного томного взгляда перед страстным поцелуем)

аноним-ая: Автор, берёте и целуете это не объяснить

А вдруг вырвется и убежит?

Аноним,
))) группу Ленинград Экстаз- ты сейчас свободен? " Мне давно уже хотелось, маленькую шалость"

Аноним,
Держать будет))))

Кто хочет целовать - берет и целует на первом свидании)) без лишних слов)

В переписке то используете смайлы? Пошлите ему поцелуй и посмотрите на реакцию

Я бы сама поцеловала. А там видно будет. Либо отношения завяжутся, либо другого будете искать.

Аноним: Я бы сама поцеловала. А там видно будет. Либо отношения завяжутся, либо другого будете искать

Ты делаешь, а автору искать, интересно...

Но что будет, когда дело до первого секса дойдет, какие знаки потребуются

Сaш-ок: Аноним:Я бы сама поцеловала. А там видно будет. Либо отношения завяжутся, либо другого будете искать

Ты делаешь, а автору искать, интересно...

Действительно, прикольно получилось

автор, его не николай случаем зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы