Первый поцелуй

Есть молодой человек, с которым довольно часто общаемся. Переписываемся в соц.сетях, бывает до 2 ночи. Очень много общих тем. Также бывают встречи, он обслуживает мою машину у себя в гараже. Я в него влюбилась, по его взгляду вижу, что тоже не безразлична. У него никого нет, у меня тоже. Но дальше у нас ничего не происходит, все стоит на одной точке, иногда бывают между нами взгляды, что сразу ток по телу, у него тоже что-то во взгляде. Я пыталась делать первый шаг, сначала говорила, что замерзла, и касалось своей холодной рукой его руки, потом убирала что-нибудь с его волос. Все это непринужденно делала. Когда же у нас случится первый поцелуй? как вообще к этому подвести?

сколько уже времени вы так?))

*Марша*,
переписка месяц. Общаемся плотно где-то месяца два, знакомы больше года.

Тут рядом тема висит. С объяснением причин почему. Читайте и мотайте на ус

мне кажется он боится, что не нравится мне, или что у меня кто-то есть, хотя в разговорах намекала, что одна. Думает может, что мы разные в финансовом плане, а я уже мечтаю об семье с ним)))))))))))

прикольно,продолжайте дальше))
пусть он сам действует,зачем вам добиваться?))

Аноним автор темы: я уже мечтаю об семье с ним)))))))))))

А у него любимая жена

Аноним: А у него любимая жена

Нет у него никого, знаю его маму, хорошо с ней общаюсь.

Как вообще первые поцелуи происходят? у меня был только один мужчина, ну там другие обстоятельства были.

Он просто не хочет вас. Ни целовать, ни вообще. Не надо придумывать всякую ерунду типа "он боится нахлынувших чуйств"

Дико извиняюсь,что не по теме,а где весенняя темка про деву ,которая на парня с шиномонтажки глаз положила)?

Аноним автор темы: мне кажется он боится, что не нравится мне,

Ога, ога, так и есть

Яблоко: Он просто не хочет вас

согласна на 100%... если вы его влечете.. давно бы Вас, автор, зажал в уголочке))))

Аноним автор темы: Как вообще первые поцелуи происходят?

в этом деле главное - тренировка )))
аффтор - Вам 16 лет?

Сaш-ок: аффтор - Вам 16 лет?

Нет, 25.

у кого как происходят эти первые поцелуи ))
кто-то помнит,кто -то нет

Аноним ,
взяла за гриву рукой и к себе потянула, если да - то счастье Вам, нет - значит ищи другого

Сaш-ок: взяла за гриву рукой и к себе потянула

хочется быть женщиной))))

Аноним автор темы: хочется быть женщиной))

давай научу

Аноним автор темы: Когда же у нас случится первый поцелуй? как вообще к этому подвести?

молодежь ...... молодежь....всему вас надо учить

Аноним автор темы: разные в финансовом плане

Вы богата, а он нищий?

дорогие мужчины, гости моей темы. К вам вопрос, как бы восприняли взгляд девушки длительный сначала в глаза, потом мимолетный на губы?

В соседней теме нашли ответ на ваш вопрос, автор. Не свободен он или мелкописичник скорострел. Берите инициативу в свои руки, автор. Не могу вспомнить как это происходит. Само сабой как то. Со вторым мужем первый поцелуй закончился первым сексом. 13 лет вместе.

Аноним автор темы: вам вопрос, как бы восприняли поцелуй девушки длительный сначала в глаза, потом мимолетный на губы?

бери уже быка за рога , если он не идиот, то все сам поймет, а то к чему эти околичности

Аноним автор темы: длительный сначала в глаза

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы